Доказательство того, что блок аккуанта снимается за деньги. Или что там Вы еще придумали?..
И если так смело заявляете об этом, то почему до сих пор эти самые доказательства не выложили на форум для всеобщего ознакомления?..
Стесняетесь? Боитесь? Или их просто нет? Давай это сделаю я, если таковые действительно имеются. Прошу. В ЛС. И контакты мои на странице моей все написаны.
Аналогичный ответ.
Не понимаю только, зачем Вы грубите.
Для "Борцов за справедливость" скажу следущее: Вы сами знаете, что играли нечестно, что использовали баги игры (я могу продолжать до бесконечности, что вы еще делали) и получили за это то что полагается. А теперь своими действиями мешаете сейчас только обычным игрокам, а не администрации, мешаете им участвовать в ивентах, мешаете спокойно играть, провоцируете нарушать правила. А потом пытаетесь доказать что вы "Белые и пушистые"? Недавно прочитал про "ДДОС атаку", честно смешно становится, когда еще проводить работы в дата центре как не ночью? Все очень хорошо показывают таблички с старыми клиентами арен (что уже эксплоит игры, так как версия не совпадает с официальной), и требуют кого то заблокировать. Повторяю, мы все проверяем, все входы по ip, все аккаунты и возможные подставные ники и всю информацию вам давать не обязаны. Наболевшая тема про БК6, благодаря ей мы смогли вычислить большое количество ботов и на сколько я знаю, на данный момент те же Птахи в основном в блоке. Тему закрываю, считаю что разъяснения по вопросам дал.