Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: оО бан навечно за багоюз арены а потом разбан через недельку?)

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Мне как бы все равно, в чем вы не сомневаетесь.
    Когда предъявите док-ва тогда и начинайте кричать на весь форум.

ДРУГ ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ТОПОР?) Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ПОМОЕМУ УЖЕ 5 РАЗ В ЛС АСЬКУ СВОЮ ПИШЕШЬ Я ТЕ ДОК-ВО:р БЫСТРО БЕСПЛАТНО И НАДЁЖНО:D

ХОТЯ ВСЁ ЧТО Я СЯ НАПИСАЛА ОДИН ФИГ ТЫ ЧАЙ НЕ ПОНЯЛ И СЯС ОПЯТЬ НАПИШЕШЬ ЧУ НИТЬ ПОДОБНОЕ)))) ТОПОРИНА Ж)))

p.s anti в лс^^ любой контакт свой):rolleyes:

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    ДРУГ ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ТОПОР?) Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ПОМОЕМУ УЖЕ 5 РАЗ В ЛС АСЬКУ СВОЮ ПИШЕШЬ Я ТЕ ДОК-ВО:р БЫСТРО БЕСПЛАТНО И НАДЁЖНО:D

ХОТЯ ВСЁ ЧТО Я СЯ НАПИСАЛА ОДИН ФИГ ТЫ ЧАЙ НЕ ПОНЯЛ И СЯС ОПЯТЬ НАПИШЕШЬ ЧУ НИТЬ ПОДОБНОЕ)))) ТОПОРИНА Ж)))

Зачем мне оно в icq, обвиняете вы тут, а не там.
    Ну дак и предоставьте ваше док-во сюда.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Такс каких именно доказательств вы хотите?) разбана за за услугу различных видов?) пока знаю только материальное и сексуальное:D
    Если интересны Док-во мне в лс аську пишите всё предоставлю)
    Если вы не краны оба и не топоры, то доказательства вины этих людей в багоюзерстве уже были представлены)

Доказательство того, что блок аккуанта снимается за деньги. Или что там Вы еще придумали?..
    И если так смело заявляете об этом, то почему до сих пор эти самые доказательства не выложили на форум для всеобщего ознакомления?..
    Стесняетесь? Боитесь? Или их просто нет? Давай это сделаю я, если таковые действительно имеются. Прошу. В ЛС. И контакты мои на странице моей все написаны.

Аналогичный ответ.

Не понимаю только, зачем Вы грубите.

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Зачем мне оно в icq, обвиняете вы тут, а не там.
    Ну дак и предоставьте ваше док-во сюда.
    отбой мэн с тобой всё понятно):D бывает) что бы я не написала мне сразу или по айпи или просто блок)))) а аки лень регить):D поки топорик)

отбой мэн с тобой всё понятно):D бывает) что бы я не написала мне сразу или по айпи или просто блок)))) а аки лень регить):D поки топорик)
    Вы для начала научитесь изъяснять нормально, а потом уже и обвиняйте.
    Разговор закрыт.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Для "Борцов за справедливость" скажу следущее: Вы сами знаете, что играли нечестно, что использовали баги игры (я могу продолжать до бесконечности, что вы еще делали) и получили за это то что полагается. А теперь своими действиями мешаете сейчас только обычным игрокам, а не администрации, мешаете им участвовать в ивентах, мешаете спокойно играть, провоцируете нарушать правила. А потом пытаетесь доказать что вы "Белые и пушистые"? Недавно прочитал про "ДДОС атаку", честно смешно становится, когда еще проводить работы в дата центре как не ночью? Все очень хорошо показывают таблички с старыми клиентами арен (что уже эксплоит игры, так как версия не совпадает с официальной), и требуют кого то заблокировать. Повторяю, мы все проверяем, все входы по ip, все аккаунты и возможные подставные ники и всю информацию вам давать не обязаны. Наболевшая тема про БК6, благодаря ей мы смогли вычислить большое количество ботов и на сколько я знаю, на данный момент те же Птахи в основном в блоке. Тему закрываю, считаю что разъяснения по вопросам дал.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права