Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Нарушители, которые используют ошибку чата

Moscowa
    А был такой раньше закон?

22.05.2009, 11:45

Pulya_Kochkina

Администратор

Внимательно смотрим на дату создания темы.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

я ей написал! Moscowa подскажи какие шансы вернуть перса 50% то хоть есть как думаешь?

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

Мне сразу заблокировали акк...дайте мне плиз серьёзное наказание! но акк верните плиз! ну хотяб бан на 380 минут! лишь бы акк вернули! я думал завтро реал залью шмотки купить...эх

Цитата Сообщение от Sunbereg Посмотреть сообщение
    Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

Мне сразу заблокировали акк...дайте мне плиз серьёзное наказание! но акк верните плиз! ну хотяб бан на 380 минут! лишь бы акк вернули! я думал завтро реал залью шмотки купить...эх

Ключевые слова - серьезные нарушения.
    По коридорам бесшумно крались 2000 паладинов...

Ник - Andrew
    Сервер 1-4
    Клан - Friends™

Kovaleff - за то что я осознал свою ошибку и я сразу сказал что я это делал разве поощрения не будет? разбаньте мне плиз акк!

Ога, и "может получить предупреждение"

Pulya_Kochkina - я осознал свою ошибку! разбань акк плиз! этого больше не повториться! у мну в игре осталась любимая девушка...связи с ней больше некаких незнаю

так а почему я не могу получить предупреждение а зразу заблокировали!

Ваши права