Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Администрации для размышления" Арена 10 июня 2010г"

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что она нечаянно в слои камни вставила?
    Если не знать, что за чем вставлять, то нечего не получится.
    Ну максимум 3-5 камней так вставить, но не такое количество же!
    Вывод баг использовала сознательно.
    бессмысленный разговор.Желания спорить нет совсем.так что да...я считаю что она просто вставила камни.и никакие баги тут не при чем.не так уж и много очков,учитывая что бит был низкий.за 10 песен столько можно набить.
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

знаю, администрация глянет в эту тему, у меня такой вопрос, что будут делать с теми, кто скачал тот перф файл и заменил, а то соревноваться с оравой "ботоводов" не хочется.

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    Не соглашуся с вами так как . на прошлей арене у них был бит 120- лично спрашивал и вот скок вы набиваете очков .(Я лично 1кк- , на инверте ) а на этой был бит 140+ и всего несколько 120 . на этом бите люди в кмн и по 1кк без инверта и камней берут , а что говарить о фул+инверт вывод можно набирать по 2кк (Взависимости от песни) вот и береться эта разнеца в очках. около 30-50% меж аренами.
    Клоус не гони фигни) топ 2 тоже фул но у него в 2 раза меньше очков) хва оправдывать тут всё понятно и дураку):D нати уже в бане и ничу тут уже не поделаешь так решила администрация и всяко не тебе её судить)

Смысл сейчас ходить на арену не вижу. Читаю форум и поражаюсь... столько ботоводов и все такие наглые.

мда....всегда хотелось титул Короля , но против бота я непопру или тех у кого фулл камни, насчёт Дипси сразу скажу ботовод, а вот насчёт нати_ мне кажетсо сама)) :o
    Ник:хипхопнато
    лвл:73+
    любовь:Ника

Для бана нужны весомые доказательства. :)
    И в свое время видел, как люди набирали очки с разницей в +70000.
    З.ы. может быть баг
    Аккаунта в игре нет.

Мда, на до было мне снимать, как я на арене был, может и споров было бы меньше).

Надеюсь что всех нарушителей накажут.
    И жить станет нам легче, в след раз уже не пойдут, на арену всякие багоюзники.
    Google

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    У меня идея!
    А давайте запретим камни на Арене =))))))
    низя камни запрещать не для того я их ставлю. к тому же это не выход, все прекрасно знают что куча народу и без камней набивают по 50+ перфов. так что с камнями или без играя честно нет шансов получить короля, да и стремления тоже нет, потому что понятно что со всеми этими прогами и багами анреал. ладно бы звездочку взять, ито не всегда получается когда все "великие" танцоры ломятся на один сервер. почитала тему от души посмеялась как люди не умеющие честно играть страдают от того что кто-то пользуется багами или прогами лучше них и гоняют друг на друга))))) смешные такие. забавно наверное считать что все вокруг тупые ничего не видят и не понимают ну да ладно админ им судья:D

ЗЫ тоже хочу видеть результаты арены как это сделать?))))))))
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Маш,скачай старый клиент игры,там можно увидеть результаты Арены.)
    Женёк :ЗЗ

Ваши права