знаю, администрация глянет в эту тему, у меня такой вопрос, что будут делать с теми, кто скачал тот перф файл и заменил, а то соревноваться с оравой "ботоводов" не хочется.
Смысл сейчас ходить на арену не вижу. Читаю форум и поражаюсь... столько ботоводов и все такие наглые.
мда....всегда хотелось титул Короля , но против бота я непопру или тех у кого фулл камни, насчёт Дипси сразу скажу ботовод, а вот насчёт нати_ мне кажетсо сама)) :o
Ник:хипхопнато
лвл:73+
любовь:Ника
Для бана нужны весомые доказательства. :)
И в свое время видел, как люди набирали очки с разницей в +70000.
З.ы. может быть баг
Аккаунта в игре нет.
Мда, на до было мне снимать, как я на арене был, может и споров было бы меньше).
Надеюсь что всех нарушителей накажут.
И жить станет нам легче, в след раз уже не пойдут, на арену всякие багоюзники.
низя камни запрещать не для того я их ставлю. к тому же это не выход, все прекрасно знают что куча народу и без камней набивают по 50+ перфов. так что с камнями или без играя честно нет шансов получить короля, да и стремления тоже нет, потому что понятно что со всеми этими прогами и багами анреал. ладно бы звездочку взять, ито не всегда получается когда все "великие" танцоры ломятся на один сервер. почитала тему от души посмеялась как люди не умеющие честно играть страдают от того что кто-то пользуется багами или прогами лучше них и гоняют друг на друга))))) смешные такие. забавно наверное считать что все вокруг тупые ничего не видят и не понимают ну да ладно админ им судья:D
ЗЫ тоже хочу видеть результаты арены как это сделать?))))))))
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Маш,скачай старый клиент игры,там можно увидеть результаты Арены.)
Женёк :ЗЗ