Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 203

Тема: Клан Ушки™

А по моему это не лидер этого клана неодекватен...повторяю....не ваши это проблемы...против плогиатства?...флаг вам в руки....тут я плагиата не вижу
    Настя_сан
    А еще я крестиком вышивать умею...

Вот и продолжайте трепетно любить свой клан...а в этот со своим мнением не лезте...
    Настя_сан
    А еще я крестиком вышивать умею...

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    это пример.
    вашему клану я ну нииикаааак не завидую. и не потомучто он плохой и т п. потомучто у меня есть свой, который я люблю и уважаю.
    НюТоЧкА. сейчас я на работе, так что в игру зайти и поговорить не могу к БОЛЬШОМУ сожалению.
    А я уважаю свой и повторяюсь ваш клан я не плагиатил, если вы не знаете значение этого слова, то ознакомтесь а потом устраиваете концерты.

Цитата Сообщение от Cicilia Посмотреть сообщение
    А по моему это не лидер этого клана неодекватен...повторяю....не ваши это проблемы...против плогиатства?...флаг вам в руки....тут я плагиата не вижу
    согласна.
    НюТоЧка,мне интересно кем вы работаете,что сидите допоздна на работе?

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

это пример.
    вашему клану я ну нииикаааак не завидую. и не потомучто он плохой и т п. потомучто у меня есть свой, который я люблю и уважаю.
    НюТоЧкА. сейчас я на работе, так что в игру зайти и поговорить не могу к БОЛЬШОМУ сожалению.
    И вам что на работе не чем занятся? Я думаю по мимо просмотра по игровым форумам у вас есть другие дела, так вот идите и работайте качественее.

это пример.
    Ну ты же не последний день играешь!Не сегодня,так завтра разберёмся.Или ты ссыкуешь?

nutoshaa,многоуважаемый мной человек просил вам передать:
    Эш,передай им от меня пусть валят в свою психушку и не засоряют форум детским лепетом.
    Ник НатаПри,она очень сожалеет,что не сможет лично вам это высказать из-за отсутствия.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

молодой человек, я не "ссыкую" как вы выражаетесь.
    я даже не против, нет нет, я ЗАА, поговорить с вами по скайпу.
    Молодой человек?ахах
    Brooken1-скайп

молодой человек, я не "ссыкую" как вы выражаетесь.
    я даже не против, нет нет, я ЗАА, поговорить с вами по скайпу.
    я с вами могу поговорить по скайпу, и обсудим ваши претензии, токо не надо базар в конфе устраивать и созывать народа, поговорим наедине.

Плогиата нету, я лично о клане ушастики не знала, так как недавно перебраась на синий, а по чьим то словам ушастики с синего сервера, хммм, выгорите что вы популярные? я чета вас не разу не видела...зависть, вот что толкает вас на подобное говно (детский лепет, не более)

Ваши права