Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Причёска не вернулась

Цитата Сообщение от star_club Посмотреть сообщение
    EmAnSi,я всегда читаю темы созданные вами.Как я понял,то вы наивно хотите стать модератором.Даже не не надо потом оправдываться и говорить,что вы просто помогаете проекту.Чтоб вам даже стать модератором,то хотя бы надо уважать людей.А вы,грубо говоря,уже наверно представили себя здесь не знаю кем.Может корона вырасти,аккуратней с этим!
    и ещё,без ошибок хотя бы пишите:)
    Я и не собиралась грубить...
    Дела, касаемо моих личных желаний, уж никак не должны Вас волновать. Что касается моих орфографических и пунктуационных ошибок - я не робот. Все когда-либо промахиваются мимо клавиш. Я обычный пользователь, как и Вы, и мне не хочется чтобы говорили не в тему и направляли меня куда-либо.
    И, скажите честно, только ко мне какие то претензии есть?

Простите за офф-топ.

Извиняюсь,не смог сдержаться.
    Просто не нравятся мне люди у которых корона из головы растёт!

Если данный пользователь вам так не нравится, пишите ему в ЛС, не разводите флуд.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    А какая именно была у вас прическа ?(подарочная имеется ввиду)

Т.к я поняла все выбирали первую прическу из представленных и ни у кого она не исчезла.
    Так же страдаю х)
    Нет.Сначала причёска не исчезала,после 7 дней я написала в тех.поддержку и мне вернули прежнюю.
    -Что вы больше всего цените в людях?
    - Органы, их можно продать.

Цитата Сообщение от bravo_bravo Посмотреть сообщение
    Нет.Сначала причёска не исчезала,после 7 дней я написала в тех.поддержку и мне вернули прежнюю.
    А вы скрин прилагали старой прически, название писали или нет?
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

причёска с бантом не исчезает,ну по крайней мере у меня,а остальные как парики через семь дней уходят)

эмм.., EmAnSi,извините,если я напишу не в тему.Я тоже,как и вы брала причёску с бантиком,и игривые хвостики..но каково было моё удивление,когда у меня эти нпс-овские и причёска и парик оказались съёмными .Просто рассказала,как у себя.
    Но смотрю у многих эта проблема есть,даже странно..значит должны исправить.
    :)

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki Посмотреть сообщение
    эмм.., EmAnSi,извините,если я напишу не в тему.Я тоже,как и вы брала причёску с бантиком,и игривые хвостики..но каково было моё удивление,когда у меня эти нпс-овские и причёска и парик оказались съёмными .Просто рассказала,как у себя.
    Но смотрю у многих эта проблема есть,даже странно..значит должны исправить.
    :)
    Ко мне есть какие-то вопросы? Не у меня одной причёска заменилась.
    Я жду ответа вышестоящих :)

у меня так вообще была причёска ,которую больше не продают >< другие не нравятся и деньги потрачены на неё

Цитата Сообщение от kristi941018 Посмотреть сообщение
    у меня так вообще была причёска ,которую больше не продают >< другие не нравятся и деньги потрачены на неё

Тоже самое.. была прическа с новогоднего обновления и сейчас нет в продаже.. и не вернулась =(
    Царь всея [Oblivion] :heart:

EmAnSi,я всегда читаю темы созданные вами.Как я понял,то вы наивно хотите стать модератором.Даже не не надо потом оправдываться и говорить,что вы просто помогаете проекту.Чтоб вам даже стать модератором,то хотя бы надо уважать людей.А вы,грубо говоря,уже наверно представили себя здесь не знаю кем.Может корона вырасти,аккуратней с этим!
    и ещё,без ошибок хотя бы пишите:)
    Молодой Человек, если не нравится - не читайте и не отписывайтесь. А вот у меня тоже есть мнение: мне кажется, что это Вы хотите стать модератором,м? Вы тут такой честный, справедливый :D
    ИМХО.
    Прошу прощения за офф-топ.
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, или модерация.
    Неделю назад, в четверг 28 мая были обновления, и в тот же день я подошла к НПС, получила причёску ( с бантиком ), и она заменилась у меня на основную. После я получила парик ( два игривых хвостика ). Сегодня, у меня постепенно исчезали : кофта, юбка ( всё от НПС ), потом истёк парик с хвостиками, а основная причёска не вернулась. Так вопрос : где моя причёска?

Офтоп : Прошу некоторых пользователей, например Фурси, Julia1990 и остальных членов партии добровольной полиции сюда не заглядывать. :)
    Такая же проблема. На твинке не вернулась прическа :D
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права