1. Ник лидера ___Венера___
2. Клан ¤VIP¤
3. Лвл клана - 3
4. Вклад клана - +++++(растёт)
5. Сервер - Лазурь
6. История клана - Клан ¤VIP¤ был создан 29июля 2010г. Сагибом и ___Венерой___ за это время клану пришлось пройти через много трудностей,которые мы все вместе преодолевали, становясь еще более сплоченными. Теперь мы как самая дружная семья, клан общительный и с отличным чувством юмора. Будем рады видеть всех позитивных ребят у нас... Добро пожаловать в ¤VIP¤:bravo::flower:
1. Юльтик
2. [MAXIMUM]
3. 3 lvl
4. 38000+
5. Лазурный
6. Всем приветики!!!)))
Создатели клана Юльтик и КимушкЭ ^^
Клан пережил многое....но это не дало нам остановиться...
Мы распадались 3 раза...но снова мы все вместе....
это сделало нас сильнее и дружнее!!!<3
Мы любим и ценим всех тех кто состоит в нашем клане!!!)))
И ждем с нетерпением всех кто хочет присоединиться к нашей семье))))
Большое спасибо моим Вицекам!!!!я вас очень люблю=***
![]()
Последний раз редактировалось Kisa_in_city; 04.04.2011 в 12:34.
Да Юль,у нас все хорошие...обожаю этот клан и всех кто в нём состоит))
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
1.ИночкаНастюшка
2.БЭМС_93
3.лвл клана 4
5.Контрабас:фиалетовый
6.история клана:в связи с тем,что ухадила с других кланов по каким либо причинам решила создать свой клан,чисто для себя.Потом пригласила в клан своих друзей и постепенно подняли клан до 2 лвл и я решила что надо двигаться дальше,и мы стали набирать людей.Когда подняли клан до 3 лвл стали захватывать локу.Из-за неё было много сор.Были моменты когда близкие друзья ухадили и хотелось всё бросить.Сама я несколько раз ухадила с клана,передавала лидерство.Но несмотря на то,что он почти распадался я возращалась,потомучто немогу без своего клана.Недавно мы захватили улицу3,подняли клан до 4 лвл,а самое главное близкие друзья с которыми начинала всё,вернулись.В клане народу немного,но там люди надёжные,которые не придадут.:rolleyes:
1. Свен_стар
2. БарСук
3. 1
4. 1072
5. Фиолетовый
6. Клан новый, людей мало.
1. _МерК_
2. Lime™
3. 1 лвл клана
4. 16
5. Лазурный
6. Прикольный клан весело и народ хороший^^
1. ЛеРРРий
2. Wildness
3. 1лвл
4. 6200
5. Лазурный
6. началось всё тааак...... стояли три друга (и в игре и в !!реале!!) в парамаунте 26 февраля 2011 года. и как-то так спонтанно решили создать клан)) над названием конечно думали долго,но свершилось! но тогда стояла ещё одна проблема : кому быть лидером?! все как-то боялись ответственности. точно не помню, но почему то вызвалась я :D (не жалею об этом!!!!!!!). ну вот в принципе и вся история....))))
Ник: ЛеРРРий
Лвл: 79
Клан: _PoWeR_
1. Ангелойд_Альфа
2. Убийца
3. 2
4. 3079
5. Фиолет
6. Честно говоря... Как-то раз, я захотела покамандывь XD а потом, как-то полюбила их *О*
А вообще, это больше похоже на сказку. 12 ноября 2010 создан клан...
30 сентября 2011 взят 2 лвл о_О
Последний раз редактировалось globus_v_tapkah; 12.11.2011 в 07:52. Причина: время.... время....
1. МИКОЛА
2. ВДВ
3. 3 lvl
4. 28 666
5. Лазурь
6. Я давний игрок пара Па играю еще со 2 05 2009 . Раньше играл на гитаре , как появился сервер контрабас сразу перешёл на него, я не хотел вступать в какие либо кланы и решил создать свой и ни кого туда не приглашал играл один в своём клане х)) . Так как я служил в армии в войсках ВДВ , название сразу само в голову и пришло. В дальнейшем решил попробовать развить клан , а так как люди уже прижились на контрабасе тогда уже были кланы и 3 и 4 лв. Я решил приглашать всех подряд кто был без клана. Так набрался неплохой коллектив . Были люди о которых сейчас вспоминаю с улыбкой на лице , но как это не печально они перестали играть ( как говорится ушли в реал ) . Вклад в клане очень медленно набирается но я стараюсь изо всех сил каждый день выполняю задания . Потом случилось так что людям стало скучно в клане ведь состав был 90 человек а играли единицы . Они начали уходить из клана , потом возвращались. Смысл в том что это бегатня меня порядком под з..... и мы с женой в игре Зэлэной решили кикнуть всех кто не общается , кто появляется раз в месяц и т. д. в итоге осталось 24 человека , человек 5 еще под сомнением. В общем установили правила вступления в клан:
1. Частый онлайн.
2. Возраст от 15 лет.
3. Танцевать на 160 бит СОЛО и ХИТ ( хит во избежания попадания в клан БОТОВ)
4. уровень 20 +
5. Общение в клан чате.
__________https://vkontakte.ru/away.php?to=http...d0f1d4c6b9.jpg
МИКОЛА
ВДВ
Последний раз редактировалось Nikolasha2009; 16.04.2011 в 14:37.