Извините конечно но кто будут наказаны?:) Сами модераторы?) ужас какой вы даже думаете что модераторы что то используют) всё с вами ясно^^ ну вот яркий пример нам показала Дипся, за что её наказывает если она набила 3м+ с камнями когда люди без набивают 2.7?) или за комбо 23 с кучей опалов?) когда люди набивают 20комбо без них?) дааа... странная игра если честно, даж смешно становится) Закройте тему тут уже такой ужас показывают.... :confused: О каких тут банах может идти речь....
Вот эти глюки посмотрите, это арена в новой локации "Грёзы" никого не видно.
Ник: Екстазз
Сервер: Синий
Сказки которая тут пишет Дипси, я наверно последний раз слушал в садике.
P.S Злодя красавица, бдит :)
ВОпрос к вам такой, а если это сказки -_- откройте нам глаза откуда столько поинтов, удиви меня своей проницательностью) я неоднократно гворила что могу снять видео или показать по скайпу, о чём может идти речь?:Р и ещю на всех скрины оставила а на омена убрала) смысл?) когда он уже у всех на компах?:Р хотя... хоть кого то пожелела ибо не думаю что есть люди которые повторно выложат, которые такой фигнёй как ти страдают -_-
наглость второе счастье? на Арену ходят не далекие от игры люди. так же с фулками :) и они так же могут танцевать на инверте ОО
У меня фулка, у злоди фулка :) и ты реально думаешь что мы не знаем сколько можно набрать? Я, да и недалекие люди от арены...и вообще от танцев, знают твой секрет успеха :)
+ есть скрин с очками на арене
+ есть ЛС, где ты плачешь, что бы удалили тему
+ есть скрин с 23 комбо (это аще шик)
P.S можешь по вебке показать,как ты пляшешь :) очень уж интересно что там за чудо камни
Одно поняла точно,что камни "творят" добро:D
"Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."
то что у злоди стоит 31 опал далеко не секрет успеха, и я реально думаю что вы не знаете ибо говорите о несуществующих программах для повышения очков:Р и каков же мой секрет успеха раскажи мне пожауйста?)
+ скрин и что?, чек прошлые арены и найдёшь столько же народу которые столько набивают-_-
+ конечно я пишу чтобы удалили зачем мне проблемы из за чужого горя что она арену не смогла выйграть у Жени и Андрея)
+ есть скрин где 23 комбо? читай тему увидешь скрины без камней с 20комбо 19 комбо и т д) и ещю 10000000 таких скринов если полазить) это далеко не доказательства) (Ничего шикового тут нет:Р)
P.S Уталите пожалуйста свой интерес это 1ое, 2 я сделаю ровно то что мне укажет Администрация игры скажут выложить видео выложу, скажут по скайпу значит по скайпу:confused: Спасибо за внимание, Досвидания)