Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 195

Тема: Фигуры персов

Цитата Сообщение от Dominik_ Посмотреть сообщение
    воспользуйтесь поиском,уже тем 4-5 наверное таких.
    воспользовалась-результат-только мое же сообщение, хмм-ссылочку не дадите на 4-5 подобных тем?
    Все будет,стоит только расхотеть...^^

Сколько еще скриншотов Вам нужно, чтобы вы поняли, что поменялся вид персонажа?

Вещь в жизни не меняет ни цвет, ни размер ( не будем углублятся в стирку и износоустойчивость).
    А вот вещь в игре - Это И ноги тоже (я имею ввиду НИЗ). Плюсом всё вышеупомянутое.

Если бы вещь одевалась только такой, как она выглядит на картинке в ТЦ, вопросов не было бы. Но она "одевает" и ноги тоже. И вот то, что получается, отличается от первоначального персонажа. От того, который был создан. От того, что мы хотим видеть.

ПС: 1 и 3 скрин - без изменений в одежде.

Хмм попробуйте карту изменение тела :)
    Некоторым такой перс нравится :)
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Хмм попробуйте карту изменение тела :)
    В 100-тый раз повторю - как тогда персонаж будет выглядеть в вещах, которые НЕ изменили?

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    В 100-тый раз повторю - как тогда персонаж будет выглядеть в вещах, которые НЕ изменили?
    Я вам лишь предложил решение, не нравится прочитали и прошли мимо.
    Google

Я вам лишь предложил решение, не нравится прочитали и прошли мимо.
    Если бы это решение впервые здесь прозвучало...

_____

Ребят, я еще раз говорю - не в том дело - нравится кому-то такой персонаж или нет.
    Кому нравятся, создали себе такого и одевали его так, как им хочется.
    Я создала своего. И не только я. А сейчас мне просто его изменили. Да не было бы никаких претензий и вопросов, если бы ВСЁ так изменилось. Карта в руки и вперед тогда. Но изменили, грубо говоря, половину гардероба.
    Либо меняли бы всё, либо не трогали старое... Вот об этом речь.

Действительно кому нравятся эти изменения во внешности тупо пройдите мимо этой темы..и не нужно тут свои мнения по этому поводу высказывать..тут собрались люди которые не довольны своим внешним видом после обновления....И мы хотели бы видеть наши привычные персонажи, а не дистрофиков....

Цитата Сообщение от eforiya84 Посмотреть сообщение
    Действительно кому нравятся эти изменения во внешности тупо пройдите мимо этой темы..и не нужно тут свои мнения по этому поводу высказывать..тут собрались люди которые не довольны своим внешним видом после обновления....И мы хотели бы видеть наши привычные персонажи, а не дистрофиков....
    Хмм изучайте китайский язык и вперед к разработчикам.

Почему...... мне тоже не нравится, я себе карту сегодня куплю и норм будет :)

Администрация не чего делать, не будет. Вы представте сколько это менять и к тому же они не разработчики.
    Google

Почему...... мне тоже не нравится, я себе карту сегодня куплю и норм будет :)
    Отпишитесь, пожлуйста, потом, что получится. Очень хочу увидеть скрин. В старой, и в новой одежде, по возможности.. (это не сарказм)

Я теперь вообще не представляю, как менять фигуру, чтоб весь "гардероб" так же как и раньше смотрелся на персе =_=
    Даст кто-нибудь ответ на это? Как исправить?
    Купить "растишку"?!

п.с Опять обдираловка, я в шоке =\
    АмаЛия

Ваши права