мне не помогло(
мне не помогло(
блин за сегодня 5 раз вылетаю админы ну че такое??
Ник и игре -(контробас - Гламурный)
Уровернь13++
зайти зашла ( хз каким макаром, после всего чего можно)..но вылетаю и....белый экран....где-то вроде об этом было....немогу найти....
Я когда запускаю игру у меня белый экран а потом игра..всё нормально..
[ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
[ Приду с новым Аккаунтом ]
Народ у кого виста.....
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
ВСЕ РАБОТАЕТ 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Модераторам спасибо за подсказку :))
блин ну что нме дделать у меня пишет ошибка кооперирования файлов...
НИК:АнГеЛоЧиК
СЕРВЕР:Белый
Уровень:18
nastya1806,
Пользуйтесь, пожалуйста, поиском.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...69&postcount=4
у меня кажись всё прошло после обновления этого)) нету ошибок при запуске игры и не вылетаю.........пока что ..тьфу тьфу тьфу хд
Ник АЛиНгО
Лвл:73++
Сервак:ЗЕлёненькый,ит.д.и т.п.
Я установила игру, вошла. Белый экран. Зашла на сервер, создала персонажа, вошла им. Потом после долгой загрузки появляются всякие значки смайлов, сообщения всякие, и какая-нить надпись типа "Кимка получила то-то". Потом музыка глючит (тупо звуки повторяются по несколько раз) и меня выкидывает из игры, либо так и висит. Что делать?:(
Сейчас я пробую обновить игру, оно что-то грузило-грузило, щас выдало:
"Проверка клиента игры при помощи MD5-кода может занять длительное время. Провести проверку клиента игры?" А обязательно проверять этот клиент этим кодом? Если да, то как долго он будет всё это проверять?
Последний раз редактировалось Aaralin; 19.08.2009 в 15:21.
Сервер: Белый | Синий
Ник: ещё не придумала | Ааралин
Лвл: 1+ | 1+ %)
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
Ня!) ^.^