Странно, вроде время как пришло, а не чего не объявляли =/ Разве так должно быть?
Вы о чем? :) Время ещё не пришло :) Конкурс ещё не начался :) Время указанно по Мск. Посмотреть можно внизу форума, время Московское, если есть с этим проблемы :)
с 18:00 до 19:00 по московскому времени.
P.s. Думаю о начале конкурса, объявят в Суперфоне, в самой игре :)
А как хоть они выглядят? :D (Буду не против и от места нахождения кроликов с Алисой) xD
В каких костюмах?
Правильно ли я поняла, что они могут находится в городе и всех локациях кроме магазина и арендованных залов?!)))
Вы о чем? :) Время ещё не пришло :) Конкурс ещё не начался :) Время указанно по Мск. Посмотреть можно внизу форума, время Московское, если есть с этим проблемы :)
P.s. Думаю о начале конкурса, объявят в Суперфоне, в самой игре :)
Я наверно оч большой нуб. Но у меня 0:40. Может я чего то не понимаю, но в Москве должно быть 18:40 (или на несколько минут по другому). Я живу в Хабаровске. У меня чувство что я сошла с ума :D
Я наверно оч большой нуб. Но у меня 0:40. Может я чего то не понимаю, но в Москве должно быть 18:40 (или на несколько минут по другому). Я живу в Хабаровске. У меня чувство что я сошла с ума :D
Листаем до самого низа, и там наблюдаем время :) Под "Ваши права в разделе"
P.s. По Вашему времени начнется все в 1.00 :)
А как хоть они выглядят? :D (Буду не против и от места нахождения кроликов с Алисой) xD
В каких костюмах?
Правильно ли я поняла, что они могут находится в городе и всех локациях кроме магазина и арендованных залов?!)))
Обычные костюмы Кроликов :) Кролики будут постоянно менять свое месторасположения :D
Мы точно знаем, что они не прячутся в магазинах и арендованных залах. Скорее, на поиски!