Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Проблема с работой камней

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Сам вот не понимаю, то так, то сяк.) Иногда вообще не работают, иногда в полную силу. На Зелени играет Айвика, у нее всегда пириты работают, впричем могу поспорить, там врятли их 15+ штук.) Рано или поздно может и уберут, тогда вообще столько недовольства будет.. Вот только представьте, Пиритчики, а это люди, ну у которых к примеру 15+ штук пиритов, в среднем цена Пирита ну где то 650, ну вот и смотрите, что 9750 впустую? На эту сумму можно было бы 5-6 опалов купить.
    Нет, я понимаю.. у меня всего 3 штуки.. но иногда работают как будто их все 30... А иногда редко срабатывают.

Но не в этом вопрос) Прозвучала фраза, что они после профилактики НЕ РАБОТАЮТ ) Вот и спрашиваю. Что сейчас из себя представляет этот камень)

ПС: А то, что будет кипиш после Устранения Бага Камня Пирит, так об этом надо было думать раньше)) Повторюсь, Баг он и есть Баг, чтобы его устранять, дабы Все были в равных условиях) (По возможностям. Относительно.) :)

ПС2: Искренне рада, если действительно устранили эту ошибку.
    Последний раз редактировалось Nevinna; 16.06.2010 в 14:28. Причина: ПС:

У меня пириты работают, прибавляя так же +200. Причём постоянно:)
    Играю на зелёном)
    Не знаю как у остальных.
    По поводу убрать пириты и так далее, считаю глупым. Люди покупали камни, а то что они с багом...с пиритами и БК выйграли тогда:) И ничего)Все хвалили эти камни)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Нет, я понимаю.. у меня всего 3 штуки.. но иногда работают как будто их все 30... А иногда редко срабатывают.

Но не в этом вопрос) Прозвучала фраза, что они после профилактики НЕ РАБОТАЮТ ) Вот и спрашиваю. Что сейчас из себя представляет этот камень)

ПС: А то, что будет кипиш после Устранения Бага Камня Пирит, так об этом надо было думать раньше)) Повторюсь, Баг он и есть Баг, чтобы его устранять, дабы Все были в равных условиях) (По возможностям. Относительно.) :)
    Ну они работают конечно, но далеко не так, как надо.) Тем более, устранят баг, и кто будет опалам и улекситам конкуренцию то составлять..)

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    У меня пириты работают, прибавляя так же +200. Причём постоянно:)
    Играю на зелёном)
    Не знаю как у остальных.
    По поводу убрать пириты и так далее, считаю глупым. Люди покупали камни, а то что они с багом...с пиритами и БК выйграли тогда:) И ничего)Все хвалили эти камни)
    Действительно, Ян.)
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 16.06.2010 в 23:25. Причина: объединено

Ну они работают конечно, но далеко не так, как надо.) Тем более, устранят баг, и кто будет опалам и улекситам конкуренцию то составлять..)
    Ручки))) Которые могут бить Перфекты без камней)
    Где то была тема про это.. Не найду сейчас. Обыграть можно как Пириты, так и Опалы с Улекситами.

А про устранение Бага.. Как вы себе представляете возмущение людей по поводу устранения именно ошибки игры? ))) Возмущаться будут, но не гласно. Ибо на форуме вообще обсуждение багов запрещено.

ПС: Надо будет сегодня усиленно по кмн побегать. Посмотреть как работает всё. А то на словах немного не понимаю)

Ручки))) Которые могут бить Перфекты без камней)
    Где то была тема про это.. Не найду сейчас. Обыграть можно как Пириты, так и Опалы с Улекситами.

А про устранение Бага.. Как вы себе представляете возмущение людей по поводу устранения именно ошибки игры? ))) Возмущаться будут, но не гласно. Ибо на форуме вообще обсуждение багов запрещено.

ПС: Надо будет сегодня усиленно по кмн побегать. Посмотреть как работает всё. А то на словах немного не понимаю)
    Я на Зелени, сейчас в игре, если хочешь, можешь посмотреть.)

Я на Зелени, сейчас в игре, если хочешь, можешь посмотреть.)
    Я бы с радостью проверила сейчас) И отписалась тут, правда или нет устранили.. Самой интересно. Но нет возможности. :(

у меня как камни работали отлично,так и работают,никаких перебоев в их работе не вижу))))

Сейчас танцевала соло сама, и камни как работали так и работают.
    +200 постоянно срабатывало (пириты)
    И за 3.30 минуты(примерно) набрала 2 ляма)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Я бы с радостью проверила сейчас) И отписалась тут, правда или нет устранили.. Самой интересно. Но нет возможности. :(
    Ничего не изменилось............ :(

Ничего не изменилось............ :(
    Работают?)

Ваши права