Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Танцевальная вечеринка «Буренки и Бурены» 5 и 6 мая!

Хм.. Коровка стоит 1000 рублей. А многие люди зарабатывают всего.. на.. 5 коровок в месяц!
    Вы хоть представляете, что творите, администрация? В стране кризис, а вы устраиваете конкурс на "кто лучший донат". Это не есть хорошо.
    А потом ещё идет удивление: "за что же нас так не любят?"
    Понимаю, нужно кормить семью и т.д. Но лучше же сделать так, что бы выгодно было не только вам, но и пользователям.
    Скейтмания - куда не шло, т.к. людей со скейтами очень много: скейт-одна из самых популярных вещей.
    Если будите продолжать в том же духе, все люди от вас разбегутся. Они уйдут на другие, идентичные парапе игры или на др. сервера игры.
    Не смотря на моё малое знание иностранных языков, у меня сердце радуется при виде новости на Малайзии или Америке: что ни новость, то сказка. При ежемесячных скидках идут бонусы, по типу: положил 3000 мнт - получи 10 лильных сундуков. Или, положи 7000 мнт и тебе по почте придет халявный велосипед.
    И ведь люди то донатят. Да будь у нас такие акции, деньжата к вам рекой бы потекли.. А вы?
    А Вы продолжаете делать всё наоборот, делать отличные вещи от правильных!
    Грустно, грустно.. =/

ахахах :D
    Удачи участникам :D

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Хм.. Коровка стоит 1000 рублей. А многие люди зарабатывают всего.. на.. 5 коровок в месяц!
    Вы хоть представляете, что творите, администрация? В стране кризис, а вы устраиваете конкурс на "кто лучший донат". Это не есть хорошо.
    Понимаю, нужно кормить семью и т.д. Но лучше же сделать так, что бы выгодно было не только вам, но и пользователям.
    Скейтмания - куда не шло, т.к. людей со скейтами очень много: скейт-одна из самых популярных вещей.
    Если будите продолжать в том же духе, все люди от вас разбегутся. Они уйдут на другие, идентичные парапе игры или на др. сервера игры.
    Не смотря на моё малое знание иностранных языков, у меня сердце радуется при виде новости на Малайзии или Америке: что ни новость, то сказка. При ежемесячных скидках идут бонусы, по типу: положил 3000 мнт - получи 10 лильных сундуков. Или, положи 7000 мнт и тебе по почте придет халявный велосипед.
    И ведь люди то донатят. Да будь у нас такие акции, деньжата к вам рекой бы потекли.. А вы?
    Грустно, грустно.. =/

подписываюсь под каждым словом...

И плюс, про зарплату... Я например, маленькая девочка, 14 лет, самостоятельно заробатывать коровок не могу, мб на одну и заработаю, но лучше потратить на реал, а не на виртуал.. Если так подумать, то куда уходят все те деньги, которые тратятся на всякие крылышки, коровок, мотоциклы, что нам дают они? Да ничего, просто отдаем деньги в карман администраторов, у них отличный способ заработать, да конечно понимаю, некоторое кол-во денег уходит на совершенствование... Но, нет чтобы сделать допустим так как в Америке, бесплатные призы за донат - и нам приятно, и администраторам выгодно, наша администрация делает конкурс, смысл и девиз которого "Донать!" в самом откровенном смысле, то есть наглое выпрашивание денег, вот в таком вот виде... Да, конечно, ответ мне будет таков: "Вас никто не заставляет вкладывать реал"

В общем, я в шоке от этого конкурса..
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

товарисчи, а как на зарубежный попасть?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    товарисчи, а как на зарубежный попасть?
    Обсуждение посторонних проектов на форуме игры ЗАПРЕЩЕНО!

Обоге, наибольшего бреда я не слышала в своей жизни.
    Еще бы назвали конкурс Козлы и Козы. Или Олени и Оленихи. Маразм.
    Ну чтож, удачи производителям молока.
    стимощька
    112

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Грустно, грустно.. =/
    Полностью согласна.
    Ныне донат в моде х)
    Ужас о_О
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Обсуждение посторонних проектов на форуме игры ЗАПРЕЩЕНО!
    пф.. было бы что запрещать
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Mdaaaa...
    Куда катится наш мир xD
    .. Что - то заявочек на участие в конкурсе не видно )) Одно общественное мнение, мб лучше конкурс убрать? :)

Mgnovenie,попасть очень легко.Гугл,или любой другой поисковик,Вам в помощь)Проверено)
    подписываюсь под каждым словом...

И плюс, про зарплату... Я например, маленькая девочка, 14 лет, самостоятельно заробатывать коровок не могу, мб на одну и заработаю, но лучше потратить на реал, а не на виртуал.. Если так подумать, то куда уходят все те деньги, которые тратятся на всякие крылышки, коровок, мотоциклы, что нам дают они? Да ничего, просто отдаем деньги в карман администраторов, у них отличный способ заработать, да конечно понимаю, некоторое кол-во денег уходит на совершенствование... Но, нет чтобы сделать допустим так как в Америке, бесплатные призы за донат - и нам приятно, и администраторам выгодно, наша администрация делает конкурс, смысл и девиз которого "Донать!" в самом откровенном смысле, то есть наглое выпрашивание денег, вот в таком вот виде... Да, конечно, ответ мне будет таков: "Вас никто не заставляет вкладывать реал"

В общем, я в шоке от этого конкурса..
    Пасиб,посмеялась очень громко)В шоке от конкурса?А почему не от игры в целом?Ведь вся игра построена на донате.Без доната в Пара Пе ты никто,ноль без палочки.Не спроста же на заглавной странице есть красивая вывеска с монетами-пополнить счёт.И это не только в Пара Пе,но и во многих других играх,которые открылись совсем недавно.А что Вы хотели?Если Вам 14 лет и Вы ещё учитесь в школе,то администрацию это волновать не должно.Есть деньги и желание-вкладывай.У кого бабки водятся,тот за подобные конкурсы пачками будет купюры выкладывать.Деньги идут,карманчик греют-значит всё хорошо и мир прекрасен.Это бизнес.У нас сейчас весь мир на этом построен.Зачем сравнивать с Америкой,если всё равно здесь никогда такого не будет.Возьмите слово "донат"-оно же от английского происходит,что значит "жертвовать".А донатить никого не заставляют,это добровольное действие любого игрока.А для чего вообще человек донатит?Чтобы преобретать какие-то льготы,повыпендриваться,со здать крутой "образ",который отличит тебя от ",простолюдинов",у которых нету возможности вкладывать реальные деньги в игру.Вот и всё.Другого объяснения данному термину не существует.
    З.Ы.-ну пожаловались вы тут,рассказали о своём житье-бытье трудном,легче ведь от этого не станет и конкурс под другой,увы,уже не переделают.Однако вряд ли ваше ИМХО отобьёт у вас дальнейшее желание вкладывать деньги,например,в другие-более выгодные конкурсы или одежду)

Ваши права