Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Победители конкурса фан-арта

В теме не флудим и читаем внимательно первое сообщение.
    Голосуем:)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Thumbs down ///

я так и непоняла за что 5-е место дали?по-моему это какое-то уродство,простите канешн,но там были работы,которые должны были занять 5-е место,а не это что-то с чем-то.....сорь

Скажу так :две работы, не буду называть, просто ничто по сравнению с другими, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЮТ победы, а им лишь выдали "какие-то" сундучки в качестве поощрения. А некоторым не выдали и того, что ОЧЕНЬ жаль.
    Конкурс справедлив не со всех сторон.
    Но всё равно поздравляю победителей.

конкурс вообще не справедлив....кто-то просто ткнул пальцем и типо *выбрал*лучшме работы фуууууу пересмотрите все работы!требую справедливости!!!!

Простите Бога ради, но последний вопрос по теме: почему у пользователя Curt_Cobbain и место, и алмазный сундук? Можно увидеть хоть какие-то объяснения на счет того, как же люди выигрывали места, или сие голосование тайна за семью печатями, не доступная простым смертным?

Цитата Сообщение от Falling_star Посмотреть сообщение
    Простите Бога ради, но последний вопрос по теме: почему у пользователя Curt_Cobbain и место, и алмазный сундук? Можно увидеть хоть какие-то объяснения на счет того, как же люди выигрывали места, или сие голосование тайна за семью печатями, не доступная простым смертным?
    Ну скорей всего призы за не одну работу. Или вы считаете, что не заслуживаю ? ;)
    Последний раз редактировалось Kurt_Cobbain; 30.04.2010 в 23:19. Причина: Погорячился ;)

Роботы более менее,последняя не порадовала,правда,было еще сколько хороших робот,что я бы и им подарки дала =3
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Kurt_Kobbain, заслуживаете, конечно)
    Последний раз редактировалось Falling_star; 30.04.2010 в 23:26. Причина: доброта душевная

а вот мне обидно...да и в большей степени даже не за себя =/

поменяйте результаты!!!!5-е место ваще уберите,там ещё куча отличных работ,а это вообще непонятно что такое толи рисунок толи что...

Ваши права