В теме не флудим и читаем внимательно первое сообщение.
Голосуем:)
В теме не флудим и читаем внимательно первое сообщение.
Голосуем:)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
я так и непоняла за что 5-е место дали?по-моему это какое-то уродство,простите канешн,но там были работы,которые должны были занять 5-е место,а не это что-то с чем-то.....сорь
Скажу так :две работы, не буду называть, просто ничто по сравнению с другими, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЮТ победы, а им лишь выдали "какие-то" сундучки в качестве поощрения. А некоторым не выдали и того, что ОЧЕНЬ жаль.
Конкурс справедлив не со всех сторон.
Но всё равно поздравляю победителей.
конкурс вообще не справедлив....кто-то просто ткнул пальцем и типо *выбрал*лучшме работы фуууууу пересмотрите все работы!требую справедливости!!!!
Простите Бога ради, но последний вопрос по теме: почему у пользователя Curt_Cobbain и место, и алмазный сундук? Можно увидеть хоть какие-то объяснения на счет того, как же люди выигрывали места, или сие голосование тайна за семью печатями, не доступная простым смертным?
Роботы более менее,последняя не порадовала,правда,было еще сколько хороших робот,что я бы и им подарки дала =3
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Kurt_Kobbain, заслуживаете, конечно)
Последний раз редактировалось Falling_star; 30.04.2010 в 23:26. Причина: доброта душевная
а вот мне обидно...да и в большей степени даже не за себя =/
поменяйте результаты!!!!5-е место ваще уберите,там ещё куча отличных работ,а это вообще непонятно что такое толи рисунок толи что...