Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: The

как я поняла люди из клана должны ходить на мероприятния в одинаковой форме? гениально..
    и еще..если мне 13, но я разговариваю как 16 летняя (по крайне мере мой возраст все время путают) то мне можно к вам в клан?

дааа....ребят, если у вас все так круто и серьезно, наймите себе корректора, чтобы ошибке в тексте поисправлял...а то все впечатление портится и пафос ваш моментально улетучивается....
    а то я читаю, и мне страшно становится за "будующее" нашей страны...

По умолчанию Ответы

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Интересно и зачем нужна эта форма?Я думаю все должны ходить в разном, кому что нравится...
    и ещё не понимаю почему набор с 18 а не с 16 или с 14?
    много вопросов...
    Если вы почитаете более внимательно, то увидите, что каждый и так ходит в том, в чем ему нравится.
    Форма нужна для совместных, массовых мероприятий.
    Потому что мы набираем совершеннолетних.
    Если много вопросов - это хорошо.
    Для этого я тут и есть - на них отвечать.

Цитата Сообщение от Yartik Посмотреть сообщение
    у меня лично возможности много в игру вкладовать нету у меня токо корманные деньги
    Ваше право выбирать куда ваши карманные деньги вкладывать.
    Эта тема так же обсуждалась ранее.

Цитата Сообщение от angel550 Посмотреть сообщение
    как я поняла люди из клана должны ходить на мероприятния в одинаковой форме? гениально..
    и еще..если мне 13, но я разговариваю как 16 летняя (по крайне мере мой возраст все время путают) то мне можно к вам в клан?
    Да, на мероприятия.
    Если вам 13, увы, вы ни как не попадете в клан.
    Мне жаль, но когда заработает наша "студия"
    Мы обязательно будем проводить набор наиболее интересных подростков.

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    дааа....ребят, если у вас все так круто и серьезно, наймите себе корректора, чтобы ошибке в тексте поисправлял...а то все впечатление портится и пафос ваш моментально улетучивается....
    а то я читаю, и мне страшно становится за "будующее" нашей страны...

Если вам будет угодно - я безграмотный, глупый и ни на что не годный Клановый Лидер)
    Я конечно понимаю, что со временем каждый будет искать к чему бы еще придраться)
    Уважаемый, если вы пользуетесь орфографическими программами - это сугубо ваше дело.
    Не надо говорить мне обратное, ибо я видел иные ваши посты, которые "благоухают" ошибками)
    *При желании всегда можно придраться, в этом топе: "Что бы" - в конкретном случае пишется раздельно, "поисправлял" - не корректно составленое слово, скорее "исправлял"*
    При чем если тут в тексте больше опечаток, чем ошибок, то вас, увы, этим я не могу порадовать)
    На будующее для всех, лично от меня - не используются программы для корректировки.
    Пишется все своими возможностями и если есть ошибки, значит пусть и будут.
    В жизни вы же не бегаете со словарем?
    Что касается последнего поста, то может быть поговорим о нашей образованности?))
    Спорим - этот "батл" я выиграю?)
    В любом случае всем спасибо за уделенное внимание нашему клану.
    Всегда отвечу на вопросы.

С Уважением Алексей.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 11.06.2009 в 18:06.
    The
    Дракошка

Поздравляю Клан со 2 Уровнем)
    The
    Дракошка

Если вам будет угодно - я безграмотный, глупый и ни на что не годный Клановый Лидер)
    Я конечно понимаю, что со временем каждый будет искать к чему бы еще придраться)
    Уважаемый, если вы пользуетесь орфографическими программами - это сугубо ваше дело.
    Не надо говорить мне обратное, ибо я видел иные ваши посты, которые "благоухают" ошибками)
    *При желании всегда можно придраться, в этом топе: "Что бы" - в конкретном случае пишется раздельно, "поисправлял" - не корректно составленое слово, скорее "исправлял"*
    При чем если тут в тексте больше опечаток, чем ошибок, то вас, увы, этим я не могу порадовать)
    На будующее для всех, лично от меня - не используются программы для корректировки.
    Пишется все своими возможностями и если есть ошибки, значит пусть и будут.
    В жизни вы же не бегаете со словарем?
    Что касается последнего поста, то может быть поговорим о нашей образованности?))
    Спорим - этот "батл" я выиграю?)
    В любом случае всем спасибо за уделенное внимание нашему клану.
    Всегда отвечу на вопросы.

С Уважением Алексей.
    [/QUOTE]

Уважаемый Алексей! Я не пользуюсь орфографическими программами, мне это совершенно не нужно=) меня еще в школе научили грамотно писать, и я думаю, что каждый человек должен хорошо знать свой родной язык...и мне не надо бегать со словарем...да, я не помню наизусть ни одного правила, но я пишу грамотно, и не вам упрекать меня благоухающими ошибками. Вы видели в моих постах ошибки? Приведите пример...

И очень глупо с вашей стороны доказывать мне, что слово "чтобы" в данном случае пишется раздельно, оно пишется слитно, это я вам говорю с полной уверенностью. Ужасно глупо. Если не знаете, зачем спорите?

Про слово "будующее" я вообще молчу...

Со словарем ходить совершенно необязательно, если вам не хватает собственных знаний, обратитесь к корректору, раз уж вы "взрослые люди и привыкли оплачивать чужой труд". Хоть заглавную статью нормально напишите. Знаете, я, например, не пошла бы на работу, если бы прочитала договор, составленный таким образом.

А по поводу придраться - чем выше вы себя ставите, тем больше к вам претензий. Держите марку.

Успехов вам в вашем "будующеем" =)

Поздравляю клан со 2 лвл!;)
    Успехов ребят:)

Уважаемая lyaxie
    1.Я так же как и вы себя считаю грамотным
    При всем при этом я могу совершать ошибки, как случайные так и специальные и простите не вам за ними следить)
    2.Я видел в ваших постах ошибки, но поверьте у меня нету повода и желания гоняться за вашими постами.
    3. Документы вопрос иной. Я в этой игре, что бы отдыхать от документации, вы же пытаетесь мне ее вновь навязать.
    4.А уж сравнивать клан с приемом на работу вообще смешно)
    5. Видимо вас задела буква "ю" в слове "Будущее" - это обычная опечатка.
    Замечу, что опечатка Человека, а не машины.
    Задумайтесь, думаю раз вас так задело это, то есть определенные проблемы.

*Вот вам пример:
    Когда то меня безумно бесило, что люди пишут "ИзвЕните".
    Только мне знать, как долго я смеялся, когда сам повторил данную ошибку.
    Вопрос не в том, что я не знал правил, вопрос в том, что в играх и форумах
    Присутствует элемент "живого разговора"
    Плохо, когда из-за ошибок даже не понять, что писал человек.
    Все остальное не столь важно.
    А еще я переношу не верно, если вы заметили))
    На плаху меня))
    Но так текст воспринимается лучше, даже если он с ошибками.*

Подводя итоги могу сказать, что действительно, чем выше планка тем выше спрос.
    Вы начали с агрессии, высокопарными словами про пафос.
    Пафос мы не кидали, нам просто приятно находится вместе и находить таких же людей.
    Спасибо за буковку "Ю" побежал исправлять)
    Так же признаю, что был не прав по поводу "чтобы" (специально проверил)
    И на "БудуЮщее" - мы умственно развитый, адекватный,индивидуальный и взрослый клан, который и пишет вполне адекватно.
    НО идеальными быть мы не стремимся - Идеальность - это скучно)
    То же рекомендую об этом задуматься)

С Уважением.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 12.06.2009 в 01:34.
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    Поздравляю клан со 2 лвл!;)
    Успехов ребят:)
    Спасибо Жень)
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение
    Уважаемая lyaxie

Подводя итоги могу сказать, что действительно, чем выше планка тем выше спрос.
    Спасибо за буковку "Ю" побежал исправлять)

С Уважением.
    Собственно, в этом и суть моего первого поста=) хотя там есть масса других ошибок) я не собиралась оскорблять вас и ваш клан, это было просто пожелание. Вы же хотите, чтобы к вашему клану относились с уважением? А для таких зануд, как я, элементарная орфография играет большую роль=) И заметьте, я вам не говорила "ах вы, уроды, у вас ни одного поста без ошибок не написано", я всего лишь посоветовала исправить ЗАГЛАВНЫЙ пост в этой теме и на вашей страничке. Все-таки у вас там достаточно серьезно расписаны условия, и раз уж содержание серьезное, то пусть и оформление будет соответствующее.

И еще раз - это было всего лишь пожелание, а вы решили, что лучший способ защиты - это нападение, и набросились на меня со своими словарями и батлами, причем совершенно необоснованно. Нет желания копаться в моих постах и искать ошибки? Ну что ж, на нет и суда нет...критика должна быть конструктивной.

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Собственно, в этом и суть моего первого поста=) хотя там есть масса других ошибок) я не собиралась оскорблять вас и ваш клан, это было просто пожелание. Вы же хотите, чтобы к вашему клану относились с уважением? А для таких зануд, как я, элементарная орфография играет большую роль=) И заметьте, я вам не говорила "ах вы, уроды, у вас ни одного поста без ошибок не написано", я всего лишь посоветовала исправить ЗАГЛАВНЫЙ пост в этой теме и на вашей страничке. Все-таки у вас там достаточно серьезно расписаны условия, и раз уж содержание серьезное, то пусть и оформление будет соответствующее.

И еще раз - это было всего лишь пожелание, а вы решили, что лучший способ защиты - это нападение, и набросились на меня со своими словарями и батлами, причем совершенно необоснованно. Нет желания копаться в моих постах и искать ошибки? Ну что ж, на нет и суда нет...критика должна быть конструктивной.
    Ну положим суть вашего первого поста - была именно агрессия.
    Ни кто не говорил про оскорбления - была именно агрессия.
    Масса других ошибок там нету и не было.
    Была опечатка в одном слове.
    Именно по причине агрессии и по ее смешной причине - была "выставлена" мной защита,
    Как вы верно сказали в виде нападения.
    К нашему клану относятся и будут относиться с уважением, но не из-за ошибок,
    А просто будут судить по нашему поведению и становлению.
    Со словарем я накинулся не зря :
    "А для таких зануд, как я, элементарная орфография играет большую роль=)"
    Скорее вы просто хотели за что то зацепится, а найти за что всегда можно.
    Про батлы, как не прискорбно это признавать - была шутка, которую вы не поняли...
    "критика должна быть конструктивной" - вот вот...
    По всему этому хочется просто сказать, что "камень в огород" не прошел)
    А если просто хотелось пообщаться - это можно сделать и не пытаясь "сагрить" кого либо )

С Уважением.
    The
    Дракошка

Ваши права