Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Конкурс на лучший костюм

А зачем специально покупать для конкурса одежду? По-моему у каждого перса есть какой-то набор красивой одежды))) я например покупаю одежду только комплектами. Подбираю верх, низ, обувь, и тогда беру всё вместе. Да или тем более у девочек наверняка много одежды, у множества парней тоже, в какую-либо тематику возможно попасть, а за очки и денсы, я думаю, не составит труда купить))

Вообщем мне кажется надо продумать конкурс во всех деталях(призы,жюри и т.д)а потом темку создавать:D
    Не ждите чуда, чудите сами!

Я предлагаю совместными усилиями помочь автору довести конкурс до ума))) если есть желание, жду в ЛС на форуме)

конкурс в принципе хорош.Даже очень.Главное подобрать удачное жюри чтобы разбирались в одежде,что к чему подходит,а не наобум.И чтобы не было типо " я не люблю красное,значит всё где красное вечёркиваем".А так если постараемся устроим.Думаю для удобства можно было бы сделать по наминациям.Например "одежда за мнт" "одежда за чеки" "одежда за чеки " "одежда за очки" и т.д
    чтобы людям было легче,ведь не каждый может позволить себе дорогой костюм за мнт.Но и в ТЦ хорошего скрина не сделаешь (:
    So open your eyes

Да конкурс неплохой удачи организатору ))
    Давай не будем - а если будем то давай

Цитата Сообщение от Screem Посмотреть сообщение
    -Можно будет придумать какую - нибудь маленькую историю своего костюма.
    Тут не совсем поняла.
    Если как Вы говорите делать скриншот из ТЦ,то какая может быть история?(Человек просто примеряет,то что ему нравится)
    А вот если у человека свой костюм(неважно за мнт,чеки,дэнсы или очки),то тут может быть и история.(Например:"Что связывает меня с этим костюмом?").

Цитата Сообщение от Screem Посмотреть сообщение
    Может я конечно повторюсь..) но мне бы хотелось поучавствоват или организовать конкурс на лучший костюм и чтоб было несколько номинаций к примеру: Самый лучший костюм,Самый яркий костюм,Детская неодижанность(о_О помоему не в темку),Самый романтический костюм(можно разделить на м. и ж.),Самый необычный костюм и тп)
    Я думаю даже можно рассссмотреть скриншоты из ТЦ) малоли у кого то нет возможности но есть фантазия...^^
    И к чему этот конкурс?На вкус и цвет товарищей нетВам нравится Ваш костюм,мне он может не понравится.И выход?Опять победит тот,у кого куча друзей?Глупо устраивать такие конкурсы,в которых нет ничего особенного,слишком обыденно.Хотите конкурс?устройте его с друзьями и мерьте одежду в тц сколько Вам влезет,организуйте подарок между друзьями и радуйтесь жизни)):p
    мне 25,я старею и добрею =)

Кароч, будем ждать, тема реально хорошая и актуальная, было бы прикольно поучаствовать)))

Да, конкурс интересный. Осталось его хорошо продумать.
    ;)
    Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

Для того, чтобы судьи могли оценить задумки участников, должны быть номинации, как я уже говорила, это к сособщению, что на вкус и цвет все фломастеры разные) так-то за монеты можно например подобрать кучу красивых костюмов. И для каждого критерий красоты свой) надо как-то систематизировать это. И проблема решится.

Ваши права