Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    Ребят а как востановить если аккаунт был создан и привязан к яндексу.Tсли что вот почта ermilov.edik@yandex.ru

2. 0
    здравствуйте помогите мне пожалуйста я вас умоляю мою лучшую подругу по реале взломали! а она забыла маил что нам делать?! подскажите пожауйста я вас умоляю!

3. 0
    это все хорошо и красиво в теории.. НО! взломан и ящик.. что тут делать пароль поменян, вопрос контрольныйи и доп майл тоже.. а телефон не был указан..
    Можно попрощаться с своим акком?..

4. 0
    Цитата Сообщение от Lyssianna Посмотреть сообщение
    это все хорошо и красиво в теории.. НО! взломан и ящик.. что тут делать пароль поменян, вопрос контрольныйи и доп майл тоже.. а телефон не был указан..
    Можно попрощаться с своим акком?..
    Нашла на просторах интернета интересный совет...мб это и правда:
    Воспользуйтесь службой восстановления. Там должна быть форма заполнения. Ответите на вопросы типа: в каком году почту создали, какой был пароль, секретный вопрос. Вообщем проверят действительно ли вы являетесь пользователем, если ответите правильно на информацию которую знаете только вы. То все будет хорошо!
    За этот совет не ручаюсь..но попробовать стоит
    Припади к ногам(с)

5. 0
    А у меня такая проблема я тоже хотела восстановить пароль от почты нажимаю забыла пароль ввожу E-Mail , мне пишут что такой почты не существует

Как это можно исправить?

6. 0
    Цитата Сообщение от Girls1234 Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема я тоже хотела восстановить пароль от почты нажимаю забыла пароль ввожу E-Mail , мне пишут что такой почты не существует

Как это можно исправить?

может вы не правильно её вводите? Чтобы узнать почту определенного аккаунта,воспользуйтесь обратной связью https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

7. 0
    Я все правильно ввожу,именно этой ссылкой я узнавала свой E-Mail

8. 0
    а если не помниш ответ на вапрос чо делать?

9. 0
    Подскажите пожалуйста, что мне делать: я при регистрации случайно ввела неправильно свой почтовый ящик... год играла и не думала о том, на каком ящике зарегистрирована. А теперь боюсь что если меня взломают и пароль изменят то попрощаюсь с персом. А перса жалко.
    Последний раз редактировалось Anka_P97; 26.08.2011 в 14:56.

10. 0
    А у меня другое.Я от своего акк не помню не майл не секретный вопрос.И зайти за него не могу что бы посомтреть майл.

Метки этой темы

Ваши права