По-моему, перекраска розы - корейский рандом
То за весь танец только розовая, то на каждом шагу "трансформируется"
По-моему, перекраска розы - корейский рандом
То за весь танец только розовая, то на каждом шагу "трансформируется"
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ну без Перфектов она, положим, не трансформируется.
Но бывает, что от взаимных перфектов окраса не происходит ( хоть и редко такое).
За то спустя несколько движений "красится", что наталкивает меня на мысль "Заторможенности".
И не будем забывать, что на Китайском и Американском серверах указанно - что окрас идет от взаимных перфектов.
С Уважением.
The
Дракошка
Скажите, а когда появляется красная стрелка, то нужно нажимать её наоборот?
И в очередной раз - ДА
The
Дракошка
ммм простите но на русских сервах закрыт баг на получение розы?А кто-нибудь знает как все таки ее можно еще получить?
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
И в очередной раз - ДА
Я недавно видел человека с розой.
Либо человек носит ее еще с тех пор, либо существует другой баг, но знают его не многие.
От себя хочу сказать, что в правилах указано про запрет на "юз" багов.
Так что думаю задавать такой вопрос не совсем корректно)
The
Дракошка
На русском серваке как помнится отменили вынос розы с соревнования - мотивировав этим что роза это украшение для соревнования, по моему это БРЕД чистой воды - просто они не могут исправить этот баг и просто отрубают голову этой проблеме вместо того чтобы ее решать.
Ник:Минами_Икки
Уровень: 30
Зеленый сервер
Клан: Shinobi
Жена: ЯнКа
ммм.. отрубить голову проблеме и решить её - это не одно и то же?
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
А разница? Вам так нужны эти розы во рту? Помоему жвачка выглядет намного прикольнее. Спросите у людей, откуда у них розочки. В битве роз, цветочек очень подходящая вещь, битва РОЗ все таки)
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
не одно и то же, это как в голове будет дыра и вместо того чтобы залатать дыру голову обрубят. Проще говоря убрать то что должно быть.
Разница в том что розы лучше - да у этой жвачки ток 1 цвет и она только для девушек, а роза для обоих + разные цвета. А у кого есть розы это у тех кто успел ухватить баг со скейтом и все. Это также как убрать один режим танца - давай например уберем груповой - его же меньше народу танцует
Ник:Минами_Икки
Уровень: 30
Зеленый сервер
Клан: Shinobi
Жена: ЯнКа