а когда я отправляю на почту мне пишут "Пароль указан неверно" что делать?
а когда я отправляю на почту мне пишут "Пароль указан неверно" что делать?
Ghost Rider
что делать если не заходит в игру пишет ошибка пользователя или пароля а майл на который регалась не помню!!!!!помогите плиз
Доброго времени суток! Моя подруга забыла пароль, можно восстановить его с помощью секрентого вопроса?Просто она не помнит на какую именно почту регистрировала аккаунт. У неё их несколько.Логин помнит.Заранее спасибо
здравствуйте,я не могу написать лс админам и тех поддержке..говорит что оправилось,но ответа нет или меня неделю тупо игнорируют...дайте пожалуйста кто нить почту админов свою..я там напишу секретный вопрос и ответ...с субботы жду ответа..так не делается господа)))!!!
пароль от почты забыл!!!а перса взломали!!!
Подскажите, что мне делать, у меня случай запутанный я сейчас забыла пароль на игру ник был Olga_26 пароль я не помню но до этого я проверяла что ник был зарегистрирован на другую электронную почту которую я не создавала как мне сейчас быть и как восстановить
Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной [секретная информация]. Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Последний раз редактировалось Calendar; 27.12.2011 в 11:40.
А этот администратор на форуме ?или в игре?
И ещё один вопрос вот у вас на картинке написано первое, веше имя , а какое имя надо вводить: свою , почти или какого ?
Вот Пожалуйста вам ссылочка, там все ясно)
https://www.parapa.ru/forums/tags.php...BE%D0%BB%D1%8C