Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Интересна ли игра?

Thumbs up Хорошая игрушка!!!

А мну кажется,что игра очень хорошая,только вот деньги слишком много места занимают в такой замечательной игре.Я то сама недалека от танцев в жизни,поэтому знаю,чтобы по настоящему насладиться танцем необходимо себя обеспечить всем или просто закрыть глаза,и радоваться,что ты вообще танцуешь;)

Она гипнотизирующая :)

Игра просто супер!!!

Никогда не склонен был к играм, бокс360 и тот стоит пылится уже год, миднайт клаб так и не пройду.
    А тут попал домой в ночь, так-как был под фенизопропиламинами, то и спать не тянуло, решил постучать по кнопкам, теперь периодически расслабляюсь, да и контингент тут забавный весьма.
    В общем игра бред, но подкупает своей примитивностью, расслабится самое то если альтернативы не намечается.
    Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
    Nickname: Худстар
    Server: ол
    Level: эйт

Вконтакте. Втопи.

Игра-наркотик)))
    Я слишком дикая, чтобы жить...но слишком редкая, чтобы сдохнуть!...

Ну конечно "WoW" никогда не переплюнет...но играть можно...отличная молодежная тусовка...на мой взгляд,всякие магические штуки зря добавили....игра можно сказать симулятор танцев,молодежной жизни,а ее превращают в фентези какое то,далекое от идельного.Пока нравится,но мне кажется моего интереса к ней, хватит максимум на полторы недели,ибо не очень то в ней много разнообразия.Вобщем пока что,затягивать,как это искусно делает World Of WarCraft,эта игра будет немногих))поживем,увидим.... игре тока 3-й день)

Кэлиан я стобой согласен!!)))

WoW рули и будет рулить)))

9. Цитата Сообщение от Kanoplyash Посмотреть сообщение
    WoW рули и будет рулить)))
    Неа рулит Властелин колец: копи мории, но если честно ПараПа наркотик я больше всего там люблю битву роз и больше ни чего...
    Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
    Ник в игре: Элеммир
    Клан:[TwiLight]
    Уровень: 7
    Сервер: {Белый}
    бит:Пока держусь максимум на 140....
    в игре со 2.06.09

Это первая онлайн игра которая меня затянула безвылазно!!!!!Пробовала Lineage 2 скучно, Perfect World по дурацки....А ПараПа я ОБОЖАЮ!!!!Не скучно и не надоедает!!!!!!Яркая, позитивная игра!Желаю процветания игре, побольше новых песен, нарядов!ПараПа это город ПРЕКРАСНОГО!!!!!Всего вам хорошего!А тем кто не играл, немедленно скачивайте!!!!!

Ваши права