меня клан сам нашел.
я с ними уже давно о.о
занимаю должность вице и не собираюсь уходить ^-^"
понравилось название
1е что предложили
позвали друзья - знакомые
высокого уровня
другое
меня клан сам нашел.
я с ними уже давно о.о
занимаю должность вице и не собираюсь уходить ^-^"
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Приятно, что за лвл клана никто не проголосовал. Не уровень важен, а его "содержание".
С кланом уже давно. Многое пришлось пережить. Уходила, возвращалась.
С прежнего клана ушла из-за одного единственного человечка (если бы не он, оставалась бы там до сих пор, скорее всего). А так..
Перешла к друзьям, хотя на тот момент их было совсем не много. Но онлайн большой, все за 20+ .. Общие интересы. И каждый может выразить свои мысли доступно, не обижаясь на какие то высказывания. Каждый поймет.
Со временем друзей стало больше. И теперь это всё - одна большая семья Welcome - со своими тараканами ^^
За все время моей игры, а играю я 2 месяца сменила один клан =)))))))
Как только я пришла в игру меня позвали в два клана , это была корона и сибирь ,
я ничего не понимая что это вобще такое вылезло кликнула куда-то и как-то =))
Вот и попала в очень хороший клан , корона . Пожив с ребятами недели две , я решила уйти , и в тц меня встретил один из рядовых сибири и позвал в клан =) и вот я в сибири уже наверно больше месяца , очень замечательный и классный клан , хоть и бывают разногласия они только делают наш клан сильней =)))))) и сейчас захотелось сказать не в тему , иххи как то я желание загадала у мастера желаний , загадала чтоб в нашем городе было всегда весело и не поверите веселье не покидает , иногда конечно оно проявляеться в виде лагов , но тоже сойдет =))) ихих так что ждем волшебства =)))
=***********
Играю пол года в пара па побывал не в многих кланах, ну всё таки остановился на клане †Тьма† в этом клане почти с начала игры...
Название супер и народ там отличный)
__И_В_А_Н__
122
GoldClub
а мне лично всё равно в каком клане быть в любом клане можно друзей найти))
мы игрем в жизнь
Друзья=)........
подруга затащила в клан, и теперь он самый лучший для меня)
ник: анастасия_чери
лвл: 114+
Не задеваю, пока не заденут меня..
Клан сам выбрал меня..
Сама создала.
P.S. Никому не отдам