Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Проблемма с танцеми

О проблеме известно, мы пытаемся с ней разобраться. Как только у нас будет решение, мы обязательно об этом напишем.

По умолчанию под конец танца перестает танцевать

У меня такая проблема,я 12 левел,движения учу,но очень часто когда песня больше 3х минут,под конец танца гдето за минуту до конца песни,перс перестает танцевать,хотя я все делаю на идеал и кул,и движения постепенно сводятся до одной стрелочки,и до конца песни получается что я жму одну стрелочку получается идеально а перс машет рукой типо чото не так,хотя энергия есть.

Подскажите что делать:mad:

я делаю идел движение,а он тупо рукой машет как буто чото не таквот всю песню на 6 шагах танцую,а потом какойто спад начинается,и вроде все делаю правильно и всеравно доходит до 1го движения и все не танцует,хотя движения правильно нажимаю

мда что за ерунда,вот у человека такая же проблема как и у меня(.сеня заходил к другу от него попробовал,и у него мой перс нормально танцевал,щас опять домой пришел такая же ерунда(((

Эхъ....не помогло обновление (((

дорогие администраторы может вам это поможет-у меня 2 компа,на котором я играю,перс бажит,тобишь под конец танца перестает танцевать,ка кя уже писал в нескольких темах,комп вполне отличный,4 ядра,4 гига оперы,и ведюха 7сот счемто,ну лагов не когда не в какой игре не замечал,а вот установил игру на второй комп,он у меня слабенький,с минимальными настройками еле тянет.тормазит все,и на нем все гуд,перс танцует и выполняет все действия которые я жму.Так вот хотел мб проблема в драйверах или в железе,такое возможно?если в драйверах,то хотелось бы узнать какие должны стаять,если в железе.то это странно,я играю в игру в которую уже положил денюшку,мб как то этот вопрос решить можно без замены железа,сами понимаете

причем пробовал играть за персов друзей на своем компе,такая же фигня

а слабенький комп,на этом же самом интернете,и на нем все хорошо получается,очень прошу решить преблему,а то дискомфорт большой(

Crovax ...ты хорошую тему подал!!! Щас соберу свой старый комп и попробую поиграть!!!

сейчас зашел на синий сервер и............и перс норм танцует!!!! Ура товарищи!!! Админы Ваших рук дело? ))) спс!

Ваши права