Лямурочка, правильно понимаю, что Вы готовы стать моей партнершой на битву роз?)
Ник: КрамарЬ
Сервер: Оранжевый
Насмотря ни на что, уважаемый КрамарЬ.
И я, и некоторые девушки из клана тоже выбиваем розы парням и даже девушкам (!). А то, что вы называете Битву Роз работой... слов нет.
А по остальному... Мне прекрасно известно о ваших "теплых" и "дружеских" отношениях между вами и нашим лидером.
Я не знаю откуда у вас информация как был создан клан изначально, у меня она другая, и, возможно, она отличается от той, что указана выше, но ни в коей мере не совпадает с вашей.
И про каких представителей вы говорите? Вы сможете сказать только про одного... Не надо обобщать. Может, нынешний лидер и хотел, чтобы клан занимался этим неблагородным делом. Да, он сбивал розы, но на тот момент лидером не являлся.
Вы не считаете, что люди готовы меняться? Вы считаете, что все решает лидер, а сокланы пусть молчат в тряпочку? Тогда мне искренне жаль...
P.S. Оставьте свои недовольства и личные обиды в реале, не надо переносить их в игру.
А этим вы что хотите показать? Что танцуете лучше? Это не новость.Ладанира, ну если Вы уж так любите танцевать Битву Роз, то я не против потанцевать с Вами и Вашим мужем, партнершу себе, я найду... Ради Вас, готов даже временно перейти на красный, но есть одно условие бит не меньше 140...
Жду ответа, без презрения, но не с уважением, КрамарЬ
Но:
И вообще, читайте мою подпись, если, конечно, поймете... Битва Роз - это далеко не роза в зубах....я не говорю, что мы асы в БР, мы любим танцевать в битве, а это разные вещи.
Даже если я не прав, я прав (c)
вы еще подеритесь)))
Лямурочка
Ладанира, я предложил Вам потанцевать Битву роз, только по одной причине, раз Вы любите танцевать БР, значит должны уметь это делать...
Да, я считаю выбивание розы работой, потому что танцы на 127 для меня давно не удовольствие...
На счет, моих "дружеских" отношений с Вашим лидером, возможно люди меняются, но лучше когда они не делают ничего плохого...
А то сейчас это выглядит так: Пришли, поплевали всем в душу, сказали, что изменились, и принимайте нас... БРЕД...
Для всех, Вы как были, сбивателями, так и останетесь...
На счет того, что я танцую лучше Вас и Вашего лидера, можно поспорить... И несмотря на то, что я начал играть чуть раньше Валеры, то у меня был перерыв почти в месяц, так что думаю, шансы должны быть равные...
На счет партнерши для танца, ВИРДЖИЛ - Как пожелаете; Лямурочка - Как пожелал Ваш муж...
Ник: КрамарЬ
Сервер: Оранжевый
Потанцевать? Да милости просим)
Я считаю дальше выяснять кто тут кому в душу плевал бесполезным. Вы продолжаете обобщать. Вы не читаете, или читаете, но не верите, мне надоело себя цитировать и "доказывать, что я не верблюд".
Мы никого не просим принимать нас.
Не нравимся? Сбивайте у нас, иногда и мы с розами ходим. Пишите, обвиняйте. Я и сокланы остаемся при своем мнении.
А вам лично, г-н КрамарЬ, я сочувствую. Рановато вы начали РАБотать там, где надо отдыхать.
Последний раз редактировалось Ladany; 09.04.2010 в 14:16.
Даже если я не прав, я прав (c)
Мнений много, столько же сколько и игроков.
Почитать мнение окружающих было очень интересно.
Я очень люблю розы, и частенько выбиваю для красоты (при наличии вечной), не понимаю только одного момента:
почему за МЕНЯ КТО ТО РЕШАЕТ - можно мне розу или нельзя?
Да роза баг игры, который на текущий момент не наказуем, т.к. администрация определила что данная ошибка не влияет на экономику игры и не дает какие то преимущества при ее наличии.
Единственный недостаток данного бага в том, что не все могут выбить розу (причины различные - неумение танцевать, плохое качество связи с игрой -слабый инет, и т.д.) и люди начинают танцевать, повышать свои способности в данном соревновании.
Мне неприятен сам факт использования интерактива (или как многие выражаются - игрового момента) для сбивания розы.
Насколько я понимаю данный интер был создан для другого.
Сама использую его для других "игровых моментов" и очень редко просто так на игроках ( в основном на твинках).
А так как в большинстве случаев играют дети (или те кто ими хочет быть), у которых нет еще сформировавшегося своего мнения нам остается просто им подыгрывать.
это мое мнение - игроки, определенно действуют в рамках своих понятий, воспитания и мышления.
По поводу клана АНТИРОЗЫ.
Против клана не имеею ни чего против, поверьте, но название....
АНТИ... (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь ... т.е. ПРОТИВРОЗЫ
Ребят, ну назвались бы в таком случаее АНТИБАГ , по Вашим словам это одно и тоже.
А по названию клана, мне что то не ясно: любите вы битву роз или сбиваете розы.
В любом случае удачи Вам, и признания на танцполах игры.
Завоёвывайте сердца игроков и отстаивайте свою точку зрения.