Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Клан [АнтиРоза]

красный сервер говорите?) а давай мы их покусаем...

Лямурочка

Лямурочка, правильно понимаю, что Вы готовы стать моей партнершой на битву роз?)
    Ник: КрамарЬ
    Сервер: Оранжевый

я не против...если муж отпустит)

Лямурочка

Цитата Сообщение от Sucnostik Посмотреть сообщение
    Уважаемый клан Антирозы...
    Начнем с того, что Ваш лидер, уж никак не является ярым представителем сообщества людей, выбивающих розы для девушек... Какое право он имеет сбивать розы, если кол-во выбитых им, в разы меньше, чем кол-во сбитых...
    Если говорить об адекватности клана, и уважение к другим игрокам, не однократно видел, как "уважительно" некоторые представители Вашего клана относятся к людям...
    Более того, не понимаю, какой смысл было изначально создавать клан, действующий по одной траектории, и на пол пути меня ход движения? Либо Вам просто надоело, то что Ваш клан ненавидит (по крайней мере, не любит) уже достаточное кол-во игроков...
    Насколько мне известно, изначально клан был создан как раз-таки, чтобы сбивать розы людям, и тем самым заставляя их идти выбивать новые... Но Видимо Вам наскучило, либо Вы уже переросли бит 127, может это и стало причиной смены амплуа клана...
    В любом случае, не считаю Ваш клан ни хорошим, ни плохим, но все же благодаря Вам у меня есть работа, как выбивателя роз... То что розы это часть игрового процесса, Вы правы, но не стоит забывать, что каким бы не был увлекательным игровой процесс, для некоторых со временем он становится утомительным... Тем более для тех, кто сутками выбивает себе розу, и теряет ее, из-за тех, кто может ее выбить себе довольно таки быстро...
    P>S> Мертвецы Вам в руки, приходите на оранжевый и сбивайте мне розы, если успеете, ибо как правило они у меня более 5 минут не задерживаются, не считая вечной...
    P>S>S> И к слову, не говорите об уважении к людям, если Вы не уважаете их усердие в танце за какой-то клочок растения в зубах, выбивая этот послежний живительный глоток нслаждения в игре...
    Насмотря ни на что, уважаемый КрамарЬ.
    И я, и некоторые девушки из клана тоже выбиваем розы парням и даже девушкам (!). А то, что вы называете Битву Роз работой... слов нет.
    А по остальному... Мне прекрасно известно о ваших "теплых" и "дружеских" отношениях между вами и нашим лидером.
    Я не знаю откуда у вас информация как был создан клан изначально, у меня она другая, и, возможно, она отличается от той, что указана выше, но ни в коей мере не совпадает с вашей.
    И про каких представителей вы говорите? Вы сможете сказать только про одного... Не надо обобщать. Может, нынешний лидер и хотел, чтобы клан занимался этим неблагородным делом. Да, он сбивал розы, но на тот момент лидером не являлся.
    Вы не считаете, что люди готовы меняться? Вы считаете, что все решает лидер, а сокланы пусть молчат в тряпочку? Тогда мне искренне жаль...
    P.S. Оставьте свои недовольства и личные обиды в реале, не надо переносить их в игру.

Ладанира, ну если Вы уж так любите танцевать Битву Роз, то я не против потанцевать с Вами и Вашим мужем, партнершу себе, я найду... Ради Вас, готов даже временно перейти на красный, но есть одно условие бит не меньше 140...
    Жду ответа, без презрения, но не с уважением, КрамарЬ
    А этим вы что хотите показать? Что танцуете лучше? Это не новость.
    Но:

...я не говорю, что мы асы в БР, мы любим танцевать в битве, а это разные вещи.
    И вообще, читайте мою подпись, если, конечно, поймете... Битва Роз - это далеко не роза в зубах.
    Даже если я не прав, я прав (c)

вы еще подеритесь)))

Лямурочка

Цитата Сообщение от Sucnostik Посмотреть сообщение
    Лямурочка, правильно понимаю, что Вы готовы стать моей партнершой на битву роз?)
    Извини чувак но я не дам тебе с женой денсить:mad:
    НИК - Вирджил
    КЛАН - MIDNIGHT
    ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка

Цитата Сообщение от vadim999 Посмотреть сообщение
    Извини чувак но я не дам тебе с женой денсить:mad:
    не злись солнышко)

Лямурочка

Ладанира, я предложил Вам потанцевать Битву роз, только по одной причине, раз Вы любите танцевать БР, значит должны уметь это делать...
    Да, я считаю выбивание розы работой, потому что танцы на 127 для меня давно не удовольствие...
    На счет, моих "дружеских" отношений с Вашим лидером, возможно люди меняются, но лучше когда они не делают ничего плохого...
    А то сейчас это выглядит так: Пришли, поплевали всем в душу, сказали, что изменились, и принимайте нас... БРЕД...
    Для всех, Вы как были, сбивателями, так и останетесь...
    На счет того, что я танцую лучше Вас и Вашего лидера, можно поспорить... И несмотря на то, что я начал играть чуть раньше Валеры, то у меня был перерыв почти в месяц, так что думаю, шансы должны быть равные...
    На счет партнерши для танца, ВИРДЖИЛ - Как пожелаете; Лямурочка - Как пожелал Ваш муж...
    Ник: КрамарЬ
    Сервер: Оранжевый

Потанцевать? Да милости просим)
    Я считаю дальше выяснять кто тут кому в душу плевал бесполезным. Вы продолжаете обобщать. Вы не читаете, или читаете, но не верите, мне надоело себя цитировать и "доказывать, что я не верблюд".
    Мы никого не просим принимать нас.
    Не нравимся? Сбивайте у нас, иногда и мы с розами ходим. Пишите, обвиняйте. Я и сокланы остаемся при своем мнении.
    А вам лично, г-н КрамарЬ, я сочувствую. Рановато вы начали РАБотать там, где надо отдыхать.
    Последний раз редактировалось Ladany; 09.04.2010 в 14:16.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Мнений много, столько же сколько и игроков.

Почитать мнение окружающих было очень интересно.

Я очень люблю розы, и частенько выбиваю для красоты (при наличии вечной), не понимаю только одного момента:
    почему за МЕНЯ КТО ТО РЕШАЕТ - можно мне розу или нельзя?

Да роза баг игры, который на текущий момент не наказуем, т.к. администрация определила что данная ошибка не влияет на экономику игры и не дает какие то преимущества при ее наличии.
    Единственный недостаток данного бага в том, что не все могут выбить розу (причины различные - неумение танцевать, плохое качество связи с игрой -слабый инет, и т.д.) и люди начинают танцевать, повышать свои способности в данном соревновании.

Мне неприятен сам факт использования интерактива (или как многие выражаются - игрового момента) для сбивания розы.
    Насколько я понимаю данный интер был создан для другого.
    Сама использую его для других "игровых моментов" и очень редко просто так на игроках ( в основном на твинках).

А так как в большинстве случаев играют дети (или те кто ими хочет быть), у которых нет еще сформировавшегося своего мнения нам остается просто им подыгрывать.

это мое мнение - игроки, определенно действуют в рамках своих понятий, воспитания и мышления.

По поводу клана АНТИРОЗЫ.
    Против клана не имеею ни чего против, поверьте, но название....

АНТИ... (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь ... т.е. ПРОТИВРОЗЫ

Ребят, ну назвались бы в таком случаее АНТИБАГ , по Вашим словам это одно и тоже.
    А по названию клана, мне что то не ясно: любите вы битву роз или сбиваете розы.

В любом случае удачи Вам, и признания на танцполах игры.
    Завоёвывайте сердца игроков и отстаивайте свою точку зрения.

Ваши права