Больше всего мне не понравилась работа на 1 место.Т.к все это шутки из интернета.(Сомневаюсь только по поводу 1 картинки)
Ни какой фантазии.
Больше всего мне не понравилась работа на 1 место.Т.к все это шутки из интернета.(Сомневаюсь только по поводу 1 картинки)
Ни какой фантазии.
бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.
Ну вообщем прочитав все что тут написали и высказали прихожу к одному выводу: Зависть качество плохое.
Поэтому в слейдущий раз когда будет новый конкурс ,лучше 100 раз подумать
чем после того как займеш какое либо место слушать как тебя поливают грязью,думаю что своя работа лучше и обязана быть на первом месте и тд.тп.
Я бы высказала личное мнение (некоторым) людям отписавшимся тут,но простите уж моральные качества и порядочное воспитание не позволит.
Да причем тут косят ? Это другой разговор вообще. Раз создана тема (обсуждение) значит касается.
Читайте внимательно - От одного участника принимается до трех работ. https://www.parapa.ru/forums/showpost...28&postcount=1
ДО это 3 и меньше! Никак не 4. Если вам так сказали, значит все было решено зарание.
ну раз уж вы тронули моральные качества, то научитесь нормально реагировать на критику. Возмущение не зависть. Не путайте.
любви все возрасты попкорны
Грац всех, но от души поздравляю Еремея ;) Вкусы с администрацией игры у меня совпали только в отношении его работ))):D
Что было решено за ранее?
Парень ты сам думаеш что пишеш?
Как я писала выше могу удалить одну работу хотя что это уже решит
Да и сам подумай было бы это решено заранее тогда у меня было бы наверняка 1 место.
Лично я один из тех миллионных игроков который сразу даже не поверил что занял 2е место.
Да и впрочем если у меня 4 мотиватора и администрация на это не обратила внимание не значит что я не такая же как и все те миллионы игроков которые день изо дня заходят в игру что бы не потерять активность и написать часто употребляемую фразу "Привет Всем", а потом точно также ближе к часам 12ти ночи написать "Все пока,сладких снов"
Извлекайте выводы пожалуйста.
Моя работа не победила.Мне остается только критиковать.Критика и зависть это 2 разные вещи.Мне есть кому завидовать,но никак уж не вам,многоуважаемая Keenka