Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: Конкурс Мотиваторов: награждаем победителей!

Больше всего мне не понравилась работа на 1 место.Т.к все это шутки из интернета.(Сомневаюсь только по поводу 1 картинки)
    Ни какой фантазии.

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    1 место. Куплено. Работы не понравились, таких было очень много, ничего особенного.
    2 место. Работы действительно понравились. Очень оригинально сделано!
    3 место. Туда же куда и 1...

Поздравляю Keenka, достойные победы работы)
    Спасибо,мне очень приятно =*
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Цитата Сообщение от Keenka Посмотреть сообщение
    и что теперь?
    То, что правила для всех одинаковы. Многих предупреждали, что бы убрали 4ю работу. Видимо вас это не касается.. делаю выводы.. =/
    P.S. Того же мнения, что и остальные. Скриншот из игры - это не скриншот форума.
    Понравилось только Raina2008.
    ИМХО.
    любви все возрасты попкорны

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    То, что правила для всех одинаковы. Многих предупреждали, что бы убрали 4ю работу. Видимо вас это не касается.. делаю выводы.. =/
    P.S. Того же мнения, что и остальные. Скриншот из игры - это не скриншот форума.
    ИМХО.
    Во-первых работ было изначально 6 мне сказали укоротить максимум до 4х,
    следовательно вас это не касается.
    Скриншоты из игры есть,скриншоты с форума действительно были по теме.
    И наконец то смеритесь у каждого свой вкус.
    А то думаете что все под вас косят как с инкубатора.

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    +1 думаю, тут много людей с подобным мнением
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Ну вообщем прочитав все что тут написали и высказали прихожу к одному выводу: Зависть качество плохое.
    Поэтому в слейдущий раз когда будет новый конкурс ,лучше 100 раз подумать
    чем после того как займеш какое либо место слушать как тебя поливают грязью,думаю что своя работа лучше и обязана быть на первом месте и тд.тп.
    Я бы высказала личное мнение (некоторым) людям отписавшимся тут,но простите уж моральные качества и порядочное воспитание не позволит.

Да причем тут косят ? Это другой разговор вообще. Раз создана тема (обсуждение) значит касается.
    Читайте внимательно - От одного участника принимается до трех работ. https://www.parapa.ru/forums/showpost...28&postcount=1
    ДО это 3 и меньше! Никак не 4. Если вам так сказали, значит все было решено зарание.
    Цитата Сообщение от Keenka Посмотреть сообщение
    Ну вообщем прочитав все что тут написали и высказали прихожу к одному выводу: Зависть качество плохое.
    Поэтому в слейдущий раз когда будет новый конкурс ,лучше 100 раз подумать
    чем после того как займеш какое либо место слушать как тебя поливают грязью,думаю что своя работа лучше и обязана быть на первом месте и тд.тп.
    Я бы высказала личное мнение (некоторым) людям отписавшимся тут,но простите уж моральные качества и порядочное воспитание не позволит.
    ну раз уж вы тронули моральные качества, то научитесь нормально реагировать на критику. Возмущение не зависть. Не путайте.
    любви все возрасты попкорны

Грац всех, но от души поздравляю Еремея ;) Вкусы с администрацией игры у меня совпали только в отношении его работ))):D

Что было решено за ранее?
    Парень ты сам думаеш что пишеш?
    Как я писала выше могу удалить одну работу хотя что это уже решит
    Да и сам подумай было бы это решено заранее тогда у меня было бы наверняка 1 место.
    Лично я один из тех миллионных игроков который сразу даже не поверил что занял 2е место.
    Да и впрочем если у меня 4 мотиватора и администрация на это не обратила внимание не значит что я не такая же как и все те миллионы игроков которые день изо дня заходят в игру что бы не потерять активность и написать часто употребляемую фразу "Привет Всем", а потом точно также ближе к часам 12ти ночи написать "Все пока,сладких снов"
    Извлекайте выводы пожалуйста.

Моя работа не победила.Мне остается только критиковать.Критика и зависть это 2 разные вещи.Мне есть кому завидовать,но никак уж не вам,многоуважаемая Keenka

Ваши права