Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171

Тема: Правила именования персонажей

Цитата Сообщение от ALICIAX2 Посмотреть сообщение
    Ребят, вы можете четко показать... Где в правилах написано про запрет комбинировать заглавные и прописные буквы в имени персонажа?:confused:

И еще:)... Разумно было бы ввести возможность принудительного переименования персонажей администрацией, а не блокировку...:rolleyes:

И еще:mad:... Я не понимаю, зачем было уберать возможность вводить имя англ. буквами... Это же, по сути и привело к куче персонажей с комбинацией заглавных и прописных, я более чем уверена что больше 60% игроков предпочли бы англ. имена...
    1) Вспомнилось, что за захват ников тоже могу блокировать аккаунт (но прочитал правила именования персонажей и не нашёл этого).
    2) Да, с принудительным переименованием согласен, Но ник игрока нельзя изменить.
    3) Сервер Русский,значит и ники Русские всё просто (видел пост на форуме одного из администрации игры).
    p.s. поправьте если-где-о ошибся.

Респект админам прочитал значит в курсе спс.

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    3) Сервер Русский,значит и ники Русские всё просто (видел пост на форуме одного из администрации игры).
    p.s. поправьте если-где-о ошибся.
    Ну это глупость, возьмите сервера американки 5стрит и малазийки Хайстрит5...
    Что на том что на другом именовать персонажей можно как душе угодно от иероглифов до латиницы... И спрашивается, чем русский сервер хуже?:confused:
    И выходит, те кто раньше регистрировался, тот успел) А те кто позже, нет) Несправедливо:)
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

Ну это глупость, возьмите сервера американки 5стрит и малазийки Хайстрит5...
    Что на том что на другом именовать персонажей можно как душе угодно от иероглифов до латиницы... И спрашивается, чем русский сервер хуже?
    И выходит, те кто раньше регистрировался, тот успел) А те кто позже, нет) Несправедливо
    Эм, ну это американский, а это - русский! И вам придется соглашаться с правилами, данными администрацией. :)
    П.С. В игре много Юленьки Юляшки Юляши Юлечки и т.д.
    Кто из них в бане? Правила есть, но бывают и исключения)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Эм, ну это американский, а это - русский! И вам придется соглашаться с правилами, данными администрацией. :)
    П.С. В игре много Юленьки Юляшки Юляши Юлечки и т.д.
    Кто из них в бане? Правила есть, но бывают и исключения)
    Да, я не оспариваю правила:p... Просто хочется знать... Чем они вызваны:rolleyes:
    И я имею ввиду состоятельную причину:D

П.С. Рано или поздно все возможные варианты Юленьки Юляшки Юляши Юлечки и т.д. закончатся :cool:
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

кто успел тот и сьел

Это была вынужденая мера :)
    Представте, сколько вариантов написания ника "Уралочка"?) А когда выписываешь кляп, приходится подбирать..
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

У большинства людей вообще фантазии нет.....не могут придумать себе сказочное имя...типа лучше быть двухсотой МаШеЙ чем новым и интересным для себя именем....

Вот забавно. До того, как я регестрировала персонажа, этих правил не было. А теперь вот они и появились. Если быть точным, то если персонаж зарегестрирован ранее, то никаких он правил не нарушал, и наказания нести не за что. Ведь так?

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Вот забавно. До того, как я регестрировала персонажа, этих правил не было. А теперь вот они и появились. Если быть точным, то если персонаж зарегестрирован ранее, то никаких он правил не нарушал, и наказания нести не за что. Ведь так?
    Да должно быть так нарушений не каких)!

Ваши права