Лилия однозначно лучше! ! !
Лилия однозначно лучше! ! !
Вице-Лидер Клана: Eternity
Ник:ТВикТ
Ур:47+
Серв:Зелененький
Я за школу потому что там очень много местечек где я прячусь со своим любимым:rolleyes: Да и места побольше чтоб с ума посходить:D
:tongue:
Школа однозначно. В лилии нравилось когда был соло танец 1 на 1 протв мастера. Жалко вместо того чтоб доделать убрали(
Ник: Львица
Мир: Контрабас
Love me, love me... Say that U love me...
Лилька и Школа разные места,мне нравится и Школа,и Лилия :)
Мир:Контробас
Сервер:Золотой
Ник:Элетт
Лвл:24
А ведь еще чуть чуть и будет лето...
нумне больше нравится в школе потому что там все время тусят моиииии луууучччшшшиииееее пппоооодддддррррууужжжкыы ыыыы)ну там много новых песенок а в лилии скучно =[
ник:ВлАдА
Мир:Гитара
Сервер:Оранжевый
ЛвЛ:23+
Пара:В поиске пары)
Клан:не помню название)))
я за школу =)
[img]https://th05.deviantart.net/fs40/150/i/2009/042/f/e/LOVE_by_Frenzyy.jpg[img]
Если чесно я всегда в подземке танцую,но еслиб меня ставили на выбор Лилия или Школа,я бы взела Школу там лагов меньше х))):D
Мм..я за школу..))
Тепло, светло и мухи не кусают х)
если ты родился без крыльев,то не мешай им расти.
Задумалась...
Плюсы и минусы игровых локаций "Школа" | "Лилия"
Школа:
• - хорошее начало для новичков (особенности подбора бита и музыки), поэтому всем своим знакомым, которые только начали играть я советую первым делом посетить школу, так, как залы специально оборудованны для новичков.
• - многие персонажи высокого уровня могут показать свои способности (я не употребляю слово "хвастать"), так, как этим большинство и занимается.
• - место, где можно познакомится с интереснейшими людьми (и встретить трёх своих мужей, двух парней, и семь друзей мужского пола - то что происходит со мной постоянно).
• - красочная графика места, утренняя обстановка отлично влияет на глаз.
Лилия:
• - хорошее место для профессиональных игроков.
• - отличное место для прокачки, а так же для пробного танца с тем или иным битом.
• - замечательное место, чтобы потрепать языком (поэтому чаще всего здесь назначают встречи).
• - новички могут найти здесь себе "круг общения".
• - очень хорошо переданна атмосфера клуба (клубной вечеринки).
• - замечательная подборка музыки (новичкам конечно тяжеловато будет...)
Гадости должны идти от души!
K only.
Я так думаю, что в лильке все в основном сидят и афк ;DD А вот в школе постоянно что-нибудь интересное происходит.Там постоянно много народу ;D
nik: ИрИса.
lvl:97
guild:[Тьма]:wub: