Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Если у вас лаги

У меня сегодня вечером (часов наверно с 5ти) дикие лаги... не могу танцевать...
    Признаки:
    1 Сообщение в чат приходит минимум секунд через 5-7 (обычно сразу)
    2 в танце попалаю в идеал, пишет идеал, перс стоит машет рукой или падает если делаю трюк
    3 Выхожу из зала, хочу зайти домой (в другие места не заходила но наверно тож самое будет) Нажимаю вход, она у меня секунд 30 стоит мечтает потом только идет загрузка в дом

Да и еще очень долго загружается при входе (в самом начале, где новости и все такое)

Сейчас попробовала зайти при выборе сервера вышла ошибка "Соединение с сервером игры потеряно"

Комп работает нормально, ничего не грузит, при входе в игру загрузка ЦП идеальная... Модем перезагружала... Остается только два варианта, либо что то с интернетом (хотя на все сайты у меня впринцепи заходит нормально и ничего не висит) либо что то с игрой((
    Последний раз редактировалось Milashka09; 13.07.2009 в 23:35.
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Признаки:
    2 в танце попалаю в идеал, пишет идеал, перс стоит машет рукой или падает если делаю трюк
    3 Выхожу из зала, хочу зайти домой (в другие места не заходила но наверно тож самое будет) Нажимаю вход, она у меня секунд 30 стоит мечтает потом только идет загрузка в дом

Да и еще очень долго загружается при входе (в самом начале, где новости и все такое)

Сейчас попробовала зайти при выборе сервера вышла ошибка "Соединение с сервером игры потеряно"

Комп работает нормально, ничего не грузит, при входе в игру загрузка ЦП идеальная... Модем перезагружала... Остается только два варианта, либо что то с интернетом (хотя на все сайты у меня впринцепи заходит нормально и ничего не висит) либо что то с игрой((
    Присоединяюсь к всему вышенаписаному!!!!!!
    "Злой ребенок в Пара-Па"
    Ник: Юлли
    Уровень: 4 + (раньше был 20 +, но его удалили)
    Клан: ЗаЖиГай
    Сервер: Черный
    Меня можно найти в: Танц.зал, Подземка, Балки, иногда Школа хип-хопа
    Бит: до 170 если просто танец, и до 130 если соревнования

у мя проблемя у меня комютер глючит!!что мне делать??

Глючит игра или сам компьютер без включённой игры? Если игра тогда Вам сюда-->https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1683.

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Признаки:

+1 у меня также все происходит уже как неделю

Народ ищи ответы здесь >>>>>https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3869
    И ещё здесь посматрите может вам поможет должно помочь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4145

на песни C-Pack - зажги, начинает глючить, тормозить, и зависает, повторяться одна и та же фраза в песни, и из игры не выйти ни какими методами. =( разберитесь пожалуйста чтоб 6на этой песни не глючило

у меня тож кошмарные лаги дэнсить стыдно...капец какойто
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Насчет песни что то странное, может у вашего компьютера непереносимость к этой песне?) Да можно уточнить какими "ВСЕМИ" методами вы пользовались, может смогу подсказать еще какой.
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

милашка 09 а если игру переустоновить не поможет ??
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Ваши права