Вы чё барабанщики разнылись. Во 1. Это вас никак не должно касаться.Во 2. Если вас в баг не посветили,это не повод стучать. Дети малые обзавидовались.
Вы чё барабанщики разнылись. Во 1. Это вас никак не должно касаться.Во 2. Если вас в баг не посветили,это не повод стучать. Дети малые обзавидовались.
ээм..как могут быть админы вкурсе? это баг. пока другие кланы своими усилиями вкладывают другие просто берут и за 10 минут просто так становятся другим уровнем.
Да ваш клан 2 то уровень не взял бы сам..
Так вот может и произошел сбой, что так вот за несколько часов апнулся клан. Вот если так произошло, лидер клана должен был сообщить об этой ошибке администрации игры (а не Вам). А может так и произошло, может быть администрация в курсе, что происходит и законопослушные лидеры таких кланов сообщили об этом, а Вы не зная поднимаете кипиш. Если сегодня Ваш клан апнется по такой же ошибке игры, Вы сообщите администрации, но мы все остальные игроки об этом знать не будем, смешная будет ситуация, не правда ли?? Вы поднимаете эту тему и сами пользуетесь этим багом - вот как это будет выглядеть с Вашей позиции.
В теме пошёл сплошной флейм. Уважаемый ПРОВОКАТОР, выбирайте выражения.
Модераторам форума просьба закрыть тему. Конструктив перестал отсутствовать напрочь.
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
я хорошо знаю их клан и обстановку