Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: очередной баг, или взлом сервера?

Вы чё барабанщики разнылись. Во 1. Это вас никак не должно касаться.Во 2. Если вас в баг не посветили,это не повод стучать. Дети малые обзавидовались.

ээм..как могут быть админы вкурсе? это баг. пока другие кланы своими усилиями вкладывают другие просто берут и за 10 минут просто так становятся другим уровнем.
    Да ваш клан 2 то уровень не взял бы сам..

Цитата Сообщение от versel Посмотреть сообщение
    А Вы Уважаемый не можете себе представить, что люди даже не знали, что есть такая ошибка и по этому не подозревали, что с ними может такое произойти? Или Вы умеете думать только в одном направлении "НИКАКОЙ ПОЩАДЫ И ОПРАВДАНИЙ"
    Вы не читали разговор с лидером клана? Явно видно что это сделано намеренно.

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    Ситуация когда клан стал 4-м лвлом, возможно, произошла непреднамеренно, но, когда произошел повторный скачок спустя примерно час, это уже преднамеренное использование, имхо
    Так вот может и произошел сбой, что так вот за несколько часов апнулся клан. Вот если так произошло, лидер клана должен был сообщить об этой ошибке администрации игры (а не Вам). А может так и произошло, может быть администрация в курсе, что происходит и законопослушные лидеры таких кланов сообщили об этом, а Вы не зная поднимаете кипиш. Если сегодня Ваш клан апнется по такой же ошибке игры, Вы сообщите администрации, но мы все остальные игроки об этом знать не будем, смешная будет ситуация, не правда ли?? Вы поднимаете эту тему и сами пользуетесь этим багом - вот как это будет выглядеть с Вашей позиции.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Вы не читали разговор с лидером клана? Явно видно что это сделано намеренно.
    Да блин народ, чу вы разнылись то?, вам, что завидно, спать не ляжете, пока их не накажут, или что?....сказали же уже и не раз, если было использование ошибки игры, их накажут, зачем флуд разводить непонятно из чего.

Победа предопределена.

В теме пошёл сплошной флейм. Уважаемый ПРОВОКАТОР, выбирайте выражения.
    Модераторам форума просьба закрыть тему. Конструктив перестал отсутствовать напрочь.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    ээм..как могут быть админы вкурсе? это баг. пока другие кланы своими усилиями вкладывают другие просто берут и за 10 минут просто так становятся другим уровнем.
    Да ваш клан 2 то уровень не взял бы сам..
    А Вы то конечно побывали в их клане и знаете их возможности или может Вы оракул и раскинули картишки?=)))

я хорошо знаю их клан и обстановку

Модераторам форума просьба закрыть тему. Конструктив перестал отсутствовать напрочь.
    Я смотрю аргументы скончались=)) что так сразу в панику то "ой ой модераторы помогите тему закройте, а то тут отвечать правильно стали, а нам крыть нечем))))

Конструктив отсутствует? Да Вы что??? "Есть два мнения, мое и не правильное" Вот от сюда отсутствие конструктива!!))

Ваши права