Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?

Цитата Сообщение от Imokay Посмотреть сообщение
    А я могу сказать вам что я вас знаю,потому что знаю людей и повторяюсь что вы лжоте. Вам нафиг не здались все эти правила и т.д...у вас обычное желания быть лучше других и это факт.
    А почему же я не стремлюсь быть такой крутой?За 9 месяцев я набила только до 20 лвл!Я ещё раз повтаряю мне пофигу кто как выглядит и какое уважение!Я уважаю и меня уважают только близкие мне друзья!!!:mad:

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Согласна!Споры не к чему не приведут!!!
    Да еще нам надо дружно ждать поэтому ссорится не надо))
    Молодая,красивая и злая.

Цитата Сообщение от Imokay Посмотреть сообщение
    А я могу сказать вам что я вас знаю,потому что знаю людей и повторяюсь что вы лжоте. Вам нафиг не здались все эти правила и т.д...у вас обычное желания быть лучше других и это факт.
    И почему же это раз я такая выпендрёжница,я дружу даже с 1 лвл?Какая разница как выгледит перс и какой лвл?Мне всё равно на это!!!

Сорится точно ненадо!

пофлудить ты любишь это факт))

Если достанут то люблю!А так нет!

Цитата Сообщение от Tanycia Посмотреть сообщение
    Я читала :D Но я видела что многие этими словами говорят при модерах и кляпы им не дают ии предупреждения тож
    предупреждение могут написать и в лс) Я не собираюсь с вами спорить, просто говорю, что надо следить за своими высказываниями в принципе, а не только когда модератор рядом в локации стоит)):rolleyes:

И почему же это раз я такая выпендрёжница,я дружу даже с 1 лвл?Какая разница как выгледит перс и какой лвл?Мне всё равно на это!!!
    Девушка,а причём тут в данный момент сама игра и лвл,вы сообщения для начала читать научитесь,а потом уже излагайте свои мысли.А то что вы врете по поводу своей искренности,как я вам уже сказала,но это факт. К тому же вы сами знаете об этом) А теперь думаю не стоит флудить...будут вопросы,обращайтесь в лс.

Я тоже хочу быть модером!Но только из за того что люди уже непонимают что творят!!!Костюмы тут не причём!Хотя я согласна от что половину народу только из за костюмов!!!Если я когда нибуть стану модером,я точно не буду хвастаться своим костюмом!Я буду следить за порядком!!!А у модера это на 1 месте должно быть!!!!
    Вы меня извините конечно, но мое личное мнение, что модератором вам не стать. Одно из основных требований к игровым и форумным модераторам-ГРАМОТНОСТЬ!

Многие модеры,как вы вырожаетесь пишут так как будто на улице со своими друзьями говорят!

Ваши права