Сообщение от BIGBOY10 прикиньте есле до вечера всё непочинят сколько жертв будет:Dнаселение россии упадёт вдвое:D Не надо до вечера...у меня вечером свадьба....
Сообщение от BIGBOY10 прикиньте есле до вечера всё непочинят сколько жертв будет:Dнаселение россии упадёт вдвое:D Задроты и флудеры не переживут такого удара :D
Kristella. 112. Elysian
Сообщение от Kiska_Love_You Не надо до вечера...у меня вечером свадьба.... пролетит твоя свадьба:D:D:D:D:D ну и в стране будет траур сток людей сдохло от рук админов
Послушайте музыку...погуляйте сходите что ли.....весна всё таки.....и не парьтесь... Займитесь чем нибудь полезным...х))
Сообщение от Kiska_Love_You Послушайте музыку...погуляйте сходите что ли.....весна всё таки.....и не парьтесь... Займитесь чем нибудь полезным...х)) Мы не паримся, мы общаемся xD С примесью флуда правда, делимся впечатлениями ;)
Сообщение от BIGBOY10 пролетит твоя свадьба:D:D:D:D:D ну и в стране будет траур сток людей сдохло от рук админов В том числе и Я сдохну...если задроту не дадут пара пу....то что же будет...хДДДД
Сообщение от Kristella Мы не паримся, мы общаемся xD С примесью флуда правда, делимся впечатлениями ;) хех...А поиграть то вот хочется? xDDD
ну что народ удаляем потихоньку то что написали ранее что за флуд незалитеть?)
Сообщение от BIGBOY10 ну что народ удаляем потихоньку то что написали ранее что за флуд незалитеть?) Та ну...хДДДД.....6 страниц удалять...нееее....тем более флуд будет продолжааатся
Сообщение от Kiska_Love_You хех...А поиграть то вот хочется? xDDD Нет, ты что, если честно я устала от этой игры! * изгрызла всё в комнате, обещает родовую месть, если админы не починят в ближайшем времени игру*
Правила форума