Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Турнирная таблица: Битва Кланов-5 "Профи" Гитара

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но когда побеждал тот же клан Legend побеждали тоже но выбирались на равных условиях так же как и все. Почему сейчас надо, уступать или ещё что, видетели вы победители. Имхо глупо.
    Эм моё дело было предложить из-за сложившихся обстаятельств. А вообще большинство правил и законов из этого и выходит. Нельзя всё предусмотреть сразу.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Знал что спросят обязательно, отвечу сразу, потому что именно Птахи подняли вопрос первыми, ну и да, они победители прошлого турнира.
    Птахи побеждали, согласна, Легенды тоже побеждали, почему бы нас не взять? Сделать исключение так сказать. Было бы интересно посмотреть как Найты сыграют с Легендами.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Птахи побеждали, согласна, Легенды тоже побеждали, почему бы нас не взять? Сделать исключение так сказать. Было бы интересно посмотреть как Найты сыграют с Легендами.
    Вместо кого я вас возьму сейчас? Мне буквально 10 минут назад в ЛС написали ViPы, появилось вакантное место, взял Птахов, так как они об это спрашивали, все, мест нет, будет еще кто то уходить, возьмем вас.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Знал что спросят обязательно, отвечу сразу, потому что именно Птахи подняли вопрос первыми, ну и да, они победители прошлого турнира.
    Тогда следующая замена на Legend, если она будет. Без очереди...
    [Legend], [Elysian]

Интересно события меняются... Пташки оставляли заявку 62, а из запаса попадают первыми... (хотя перед ними 30 команд) походу с математикой все хромают... хотя другого и не стоило ожидать...
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

мб птички и легенды сразу будут делить первое место? :)

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Интересно события меняются... Пташки оставляли заявку 62, а из запаса попадают первыми... (хотя перед ними 30 команд) походу с математикой все хромают... хотя другого и не стоило ожидать...
    полностью с вами согласна.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, они подняли вопрос, как победители прошлой битвы они имеют право на приоритет, правила никто не меняет, особенно если учесть что процедура замены нигде не описаны, действуем по обстоятельствам.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

может просто они сделают свой батл и решат кто из них лучше?
    Aranin, Я тебя люблю

Еще раз повторяю, они подняли вопрос, как победители прошлой битвы они имеют право на приоритет, правила никто не меняет, особенно если учесть что процедура замены нигде не описаны, действуем по обстоятельствам.
    какие обстоятельства? приоретет им да?прекрасно, почему же на тех битвах нам приоретет не давали а выбирали на общих основаниях, или Птахи главные?
    BlackSea - в сердце

Ваши права