Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Учетная запись используется.

у меня такая же проблема! Я уже 3 раза меняла пароль, а толку никакого....верните мне моего персаааааааа. я уже неделю считаю не могу зайти на крачный сервак.....и с модером говорила, он мне ничего не сказал что делать...в тех поддержку писала, тоже толку никакого....такое ощущение, что всем админам на это наплевать(((((((((

Цитата Сообщение от Simpotjazka Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема! Я уже 3 раза меняла пароль, а толку никакого....верните мне моего персаааааааа. я уже неделю считаю не могу зайти на крачный сервак.....и с модером говорила, он мне ничего не сказал что делать...в тех поддержку писала, тоже толку никакого....такое ощущение, что всем админам на это наплевать(((((((((
    Пробуйте и еще раз пробуйте.
    Если писали в тех. поддержку, то она отвечает в течении 7 дней. (+ прошедшие выходные) Наберитесь терпения.

подскажите плиз у меня проблема с паролем и почта не активна.как восстановить?((

Почта неактивна?Гм,может обратиться в ТехПоддержку?Если там не помогут-никак не восстановить
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Единственный способ, как мне кажется - тех. поддержка
    Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +

Чаще меняйте пароли.....

Кстати,спасибо...оч полезный совет!!!

Цитата Сообщение от Simpotjazka Посмотреть сообщение
    В Выходные вам не кто не ответит.....попробуйте зайти ещё раз...... менять пароль недо раз в 4-3 недели а лучше в 1-4.... и не одинаковый.( например: папа..через неделю мама) но не как не цифры!!!!!!!!!!!! их легко узнать взломщикам

а если пишется УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА, почему? и что делать? помогите пожалуйста!

Цитата Сообщение от tory2010 Посмотреть сообщение
    а если пишется УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА, почему? и что делать? помогите пожалуйста!
    Чтобы узнать, за что вас заблокировали, напишите в этой теме, указав свой игровой ник.

Ваши права