Жду денег вот 11-ый час ((( половина суток прошла...
такая же ерунда, уже прошло 10 часов и 20 минут а манет так и нет, и никто теперь вообще ничего не пишет и не отвечает, надежда гуснет с каждой минутой, разобраться надо с этим вопросом раз и навсегда и на этот раз хотелось бы услышать вразумительный ответ от Администраторов или от тех двух человек которые занимаются платежами пользователей, все хорошо в меру, а эта ситауция уже переходит все мыслимые границы.
Хочется очень поделиться новостями о том, что Администратор Pulya Kochkina всеже ответила мне на личное сообщение, которое я ей отправила. Начинался мой вопрос со слов - Что происходит? и далее я пояснила свою проблему. Администратор настолько чутко отнесся к моей проблеме, что ответил коротко, ясно и понятно - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Вот скажите теперь о чем должны думать пользователи когда по истечении 11 часов действительно ничего не происходит, наверное что никто не занимается этим вопрос, или настолько весело что люди деньги теряют просто так, из-за проблем после профилактики! Даже если мой аккуант удалят, что мне уже всеравно, я таки добьюсь возврата денег и обращу на себя внимание не только Администраторов, а если потребуется еще и судебных органов, чего не хотелось бы. Извените пожайлуста, но такие ответы не то чтобы с ума сводят, но действительно доводят до крайности.
это кошмар какой-то... нафига я вообще связалась с этим (( сегодня утром был мой первый платёжь за существование моего аккаунта (больше месяцая играю) И вот так меня встречают в число донов (((
Нда, очень жаль тебя, впечатления от платежей тебя еще долго будут преследовать, у меня вот не первые и чувствую что не последние проблемы с оплатой.
вот наконец что-то зачислили, спасибо огромное, только не понятно почему не все манеты? По моим данным еще нет 1152 манеты, где потеряли? Верните пожайлуста, очень прошу, нет больше сил и терпения, все закончилось уже.
А я первый раз за 3 года с таки проблемами сталкиваюсь... сейчас посмотрю что у меня твориться
А у меня без изменений, как было 0 так и есть, а должно быть ровно 1000 монет и не меньше
а мне не зачислили ((( эх буду ждать...