ник в игре:Синдел
сервер:Гитара-желтый,Контрабас-золотой
.................................................. ..
Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...
Да я все прекрасно понял) Добавлю сейчас)На счет бана точно не знаю..ДОбавляй если хочешь))и не обижайся если как то оскарбила,не люблю нарушителей а за своих всех порву))
А обижаться не на что) Ведь большая часть сказанного тобой это правда. Я ведь не правильно поступил, когда попросил друга поиграть за меня в мое отсутствие. И возможно он использовал карту удвоения опыта, чего я точно не знаю. Но в любом случае виноват я.
Ник в игре Плачь_И_Танцуй
Любимая девушка _Ритулька_
(знаю её уже очень-очень давно...вот только плохо, что она в игру не часто заходит ...)
Лвл пока 3... Т__Т
Любимый клан Impuls *О*
выбираю любой серв пишет не удается соединиться с выбранным сервером
понят спс = )
Вы конечно извените, почему мой ник тоже прозвучал?
Я кокрас таки не использовала карточку, (я даже таких карт незнаю, только удвоение опыта). И у меня всегда так я даже тему создавала, говорят что из лвл от 1-10 дают больше очков чем более больший лвл. Так что извените. У меня таких карт нет и я играла честно.
И пугает предложение "всех порву!", кроме тех за кого вы болеете есть другие люди, которые хотят победить! Даже если у них будет чистый проигрыш вы будите всех рвать и говорить "Поставьте их на первое место, я болею за них!Или же вас всех в клочья разорву!"
P.S. Я не говорю что у них был чистый проигрыш, я про них даже ничего не знаю!
P.S. S. Извеняюсь если что за флуд.
You trust me?
Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...
Жаль конечно,что не дождалась ответа от администрации,которая так точно определила победителей первого тура,жаль конечно,но справедливости попробую добиться))
ИМХО мне кажется тут все четверо твинки
Ник - Вексил
lvl - 42
сервер - белый
Ребят это давно известный факт.Это сделано для того чтобы новички могли быстрее прокачиваться на нижних уровнях.
Это не скрывается (на сколько мне известно по крайней мере:rolleyes:) и из этого никто не делал тайну.
Победа пары произошла по этому фактору и это явно видно.
Ограничение на уровни не было так что обращайтесь тогда к тем кто устраивал турнир с вопросом : почему не рассмотрели этот фактор.
Хватит разводить оффтоп...
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love: