Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

По умолчанию 12

я буду учавчтвовать потомучто мне интересно ток на какую тему надо писать про новвинки???;)

Начнем наш обзор непосредственно с женской одежды. Первое что мне попалось – красная кофта, со странным названием «Огненный фазан». Кофта не плохая, но юбка, под таким же названием, отвратительна. В ней перс похож не на фазана, а на петуха. Красные сапоги, видимо оформленные для этого костюма, похожи на сапоги Снегурки. Следующая кофта под названием «Дама червей» порадовала, но под нее очень сложно найти низ. Особенно порадовали кофты из серии «принцесс». Но их носить разве что с комплектом «сила любви». Новинки с длинными рукавами не особо вдохновили. По виду они схожи со старыми толстовками, да и вообще не слишком смотрятся. Новые брюки в клетку не плохи, но на любителя. Синие брюки и новые штаны также похожи на старые. Коричневые леопардовые сапоги элегантны, понравились. «Популярные меховые сапоги» не слишком симпатичны. Зимние сапоги сделанные по типу уг самое удачное из всех новинок. Они будут актуальны и в онлайн игре. Не увидела новых туфель, это огорчило. Новый костюм «любовь панды» повеселил, очень даже не плох. Прическа «розовая бабочка» очень даже великолепна, хотя и не понятно, почему она так называется. Тигровая меховая шапка создана, видимо, специально для анимешников. Забавные ушки придают персу милый вид. Замечательные новые рюкзаки также порадовали. Особенно огромный «влюбленный кролик».

Перейдем к обзору мужской одежды. Гламурная шапка улыбнула, также как и остальные головные уборы. Тигровая меховая шапка, похожая на женскую, также очень понравилась. Костюмы схожи с женскими, как уже говорилось, понравились. Очень понравился обновленный верх. У мужской одежды куда больше плюсов в новинках. Китайские рубахи особенно элегантны и красивы. Не особо вдохновили спортивные куртки. Меховые сапоги, как и женские, отвратительны. Гламурные кеды очень похожи на панковские гады и лично мне очень понравились, но сомневаюсь, что они понравятся парням. Рюкзаки просто великолепны.
    Теперь хотелось бы отозваться о всех новинках в целом. Половина из них, даже больше напоминают прошлую одежду.
    Ах да, конечно будет не в тему, но графика ухудшилась или это только у меня галлюцинации?

Ну что же...начнём работу критиков.....

1. рассмотрим первый костюм...стиль хип-хопа так скажем....вроде не плохой...но цвета не воодушевляют на покупку....белый с жёлтым,немного не в тему сочетание....если на то пошло,могли бы и посветлее сделать,а то как будто в грязи повалялся кто-то и нам сразу в тц....но это не главное...главное "штука" на голове...конечно остроумно...но зачем же нам стрелочка,да ещё и под названием "любовь с первого взгляда" имхо,товарищи..я не много не понимаю цели этой вещи.....как будто кому-то надо будет носить "такое",сами представте себе....идёте вы по улице...а на голове у вас стрелка,не маленького размера,приятно так....отличная и нужная вещь!....ах да,присмотритесь ещё к стрелке..там в углу написано мелким шрифтом "Love is"ну конечно я понимаю,мы же россияне,понимаем все языки....а зачем такими крупными буквами писать?! надо было ещё мельче,чтоб наверняка....в итоге эм..."костюм" желает быть лучшего....мы не из под забора,чтобы носить такое,так что я это отнесу как к "отрицательному" товару....:rolleyes:

2. - посмотрим на этот наряд....верх уже более менее,чем прошлый экземпляр..но всё же,слишком так скажем "поглажен"....на выпускной вечер собрались наверно...или к подобному случаю,только вот по моему пуговицы с женской одежды перешили....и сказали,что так и было....фиолетовый цвет на этом верхе не много не "нормальный"...такое чувство..что размытый...после стирки или химчистки цвет заметно поменялся..стал более тусклей,потеряв всю красоту этого цвета....или такая гипотеза:целый месяц висел под испепеляющим солнцем на улице...что так "выгорел"....но у меня большее внимание к "чуду" на спине,которое эротично и страстно обнимает носителя лапами,наверно,пока нет пары(жены),её заменяет...ухх,что люди не придумают,ради себя - любимого :rolleyes: так что этот костюм я тоже отнесу к "отрицательному"

3. - рассмотрим следующее:чёрный изысканный цвет,не плохо,облегающие трико - забавно,старинный верх - ничего так...а теперь комментарии:поглядите на сапожки,эксклюзивные галоши-сапоги,интересно, в каком веке "ЭТО" носили? :rolleyes: в таком трико только на балете участвовать,на людях в ТАКОМ появляться не стоит,я вас уверяю,да ещё и в таких галошах..а верх более менее присмотрелся,чем остальное из этого прикида...ах да,совсем забыл...что же у нас на голове?о.О да это рога! Которые,наверно,жена наставила,только что-то очень ветвистые получились и большие,из людей делаем зоопарк:rolleyes: получается с балетной постановки сбежал олень :D

4. - на мой взгляд,из всей новой коллекции,самый оптимальный вариант,белый цвет.не замызганный, и не потерявший цвета,костюм выглядит современно и стильно.рекомендую! шорты прекрасно сочетаются с этим верхом,носите с удовольствием!

Я завершил своё оценивание новой коллекции,спасибо всем за внимание.
    Последний раз редактировалось spoken; 09.02.2010 в 13:02. Причина: Скрин сменил,был залит с ошибкой
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

По умолчанию поговорим о очеровательном костюмчиком

Здравствуйте мне понравелись все работы они все замечательны и изящна каждая но мы поговорим неовсех новинках а о одной которая привлекла моё внимание.Это первым делом причёска цветок в волосах посмотрите какая она красивая а этот цветок её подчёркивает.Костюм искреняя любовь точто надо для девушки которая неотстала от моды посмотрите как он подчёркиваевает женственость красивой женщины и ещё с этой перкасной причёской .А посмотрите какие шортики сила либви (белая) точто надо для нашего костюма какая красота глаз неоторвать мне кажется:eek:.А популярные меховые сапожки как по цвету подходят прелесть нет слов но я всётаки пишу потомучто так красиво. если соединить такую красту то это изящно.Но я неперестаю писать потомучто я невсё расказала об этом роскошном костюме))).Если посмотреть он подчёркивает женствинность если вы даже в начале игры зделали некрасивого персонажа то этот костюм покажет всю прелесть этого персонажа.Или вы зделали себя большой (как я) ненадо растраиватся этот костюм прелесть будет на вас сморется(я это знаю). И замете на костюми красивый бантик очень хорошо придумано.Посмотрите какие маленькие оригенальные шортики очень прелесны в ыдолжны учесть точто каждая деталь этого костюма продумано это самое хорошое. далее рюкзочки если вы добрые и любите красивых и милых животных тогда влюблённый кролик точто вам надо он прелесть и всегда возле вас или даже на вас:D. и в общем это некостюм а прелесть для моды. Каждая женщина неотказаласьбы быть такой очеровашкой!!!))) на этом я заканчиваю спасибо за точто проситали этот маленький текст

Новая коллекция одежды всегда хорошо и её всегда ждут тысяча людей, вот и в Пара па поступила новая коллекция вещей. Множество разнообразной одежды и каждый игрок найдёт что-то для себя. Добавлено множество разнообразных кофточек. Разных расцветок и фасонов.
    В данной коллекции порадовала очень кофточка под названием "Вестник любви" , довольно необычная и очень интересно сделанная. Большой ремень на талии украшает кофту, и сердце над головой делает её довольно милой и необычной!!!=)

Модельеры не обошли вниманием и низ костюма, добавлены новые штаны и шорты. Из штанов очень порадовали штаны в клетку. =) Штаны точь в точь как у меня в реале, так что очень понравилась коллекция =)

Довольно необычный и классный парик!!! Посмотрев на этот парик я могу с гордостью сказать, что модельеры отлично поработали над новой коллекции!!!

Довольно сказочный парик, но в то же время людям любящим сказки, разнообразные аниме и всякие не обычности он должен понравиться. Большой бант сочтется с многими костюмами

Очень понравились рюкзачки, большое разнообразие: панда, лягушка, пришельцы разных цветов, большые зайцы =) Всё отлично, но вот цена на рюкзачки мало порадовала
    Последний раз редактировалось MichiruSama; 09.02.2010 в 09:48.
    Ник в игре Закура

мм кастюмчики суперские мне очень нравица то что они похожи на косплыи и персонажэй аниме

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне понравелись все работы они все замечательны и изящна каждая но мы поговорим неовсех новинках а о одной которая привлекла моё внимание.Это первым делом причёска цветок в волосах посмотрите какая она красивая а этот цветок её подчёркивает.Костюм искреняя любовь точто надо для девушки которая неотстала от моды посмотрите как он подчёркиваевает женственость красивой женщины и ещё с этой перкасной причёской .А посмотрите какие шортики сила либви (белая) точто надо для нашего костюма какая красота глаз неоторвать мне кажется:eek:.А популярные меховые сапожки как по цвету подходят прелесть нет слов но я всётаки пишу потомучто так красиво. если соединить такую красту то это изящно.Но я неперестаю писать потомучто я невсё расказала об этом роскошном костюме))).Если посмотреть он подчёркивает женствинность если вы даже в начале игры зделали некрасивого персонажа то этот костюм покажет всю прелесть этого персонажа.Или вы зделали себя большой (как я) ненадо растраиватся этот костюм прелесть будет на вас сморется(я это знаю). И замете на костюми красивый бантик очень хорошо придумано.Посмотрите какие маленькие оригенальные шортики очень прелесны в ыдолжны учесть точто каждая деталь этого костюма продумано это самое хорошое. далее рюкзочки если вы добрые и любите красивых и милых животных тогда влюблённый кролик точто вам надо он прелесть и всегда возле вас или даже на вас:D. и в общем это некостюм а прелесть для моды. Каждая женщина неотказаласьбы быть такой очеровашкой!!!))) на этом я заканчиваю спасибо за точто проситали этот маленький текст
    Здравствуйте,мне понравились все работы, они все замечательны,изящна каждая,но мы поговорим не о всех новинках, а об одной, которая привлекла моё внимание.Это первым делом причёска: цветок в волосах,посмотрите.какая она красивая, а этот цветок её подчёркивает.Костюм "Искренняя любовь" то, что надо для девушки, которая не отстала от моды.Посмотрите.как она подчёркивает женственность красивой женщины и ещё с этой прекрасной причёской. Посмотрите,какие шортики "Сила любви"(белые). Это то,что надо для нашего костюма,какая красота,глаз не оторвать(По моему мнению).А популярные меховые сапожки,вон как по цвету подходят,прелесть.слов нет!Но я всё-таки пишу,потому что..... я могу продолжать. но устал..извините.не удержался..но столько ошибок я ещё не видел
    Последний раз редактировалось spoken; 09.02.2010 в 09:54.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

По умолчанию прекрасный кастюм

[QUOTE=odyvasha;257232]Здравствуйте мне понравелись все работы они все замечательны и изящна каждая но мы поговорим неовсех новинках а о одной которая привлекла моё внимание.Это первым делом причёска цветок в волосах посмотрите какая она красивая а этот цветок её подчёркивает.Костюм искреняя любовь точто надо для девушки которая неотстала от моды посмотрите как он подчёркиваевает женственость красивой женщины и ещё с этой перкасной причёской .А посмотрите какие шортики сила любви(белая) точто надо для нашего костюма какая красота глаз неоторвать мне кажется:eek:.А популярные меховые сапожки как по цвету подходят прелесть нет слов но я всётаки пишу потомучто так красиво. если соединить такую красту то это изящно.Но я неперестаю писать потомучто я невсё расказала об этом роскошном костюме))).Если посмотреть он подчёркивает женствинность если вы даже в начале игры зделали некрасивого персонажа то этот костюм покажет всю прелесть этого персонажа.Или вы зделали себя большой (как я) ненадо растраиватся этот костюм прелесть будет на вас сморется(я это знаю). И замете на костюми красивый бантик очень хорошо придумано.Посмотрите какие маленькие оригенальные шортики очень прелесны выдолжны учесть точто каждая деталь этого костюма продумано это самое хорошое. далее рюкзочки если вы добрые и любите красивых и милых животных тогда влюблённый кролик точто вам надо он прелесть и всегда возле вас или даже на вас:D. и в общем это некостюм а прелесть для моды. Каждая женщина неотказаласьбы быть такой очеровашкой!!!))) на этом я заканчиваю спасибо за точто проситали этот маленький текст.

Да хорошая идея!!!
    НИК-Танцорчик
    ЛВЛ-25
    КЛАН-
    ПАРА-НЕТ
    МИР-Контрабас
    СЕРВЕР-Лазурный

Не понятно в какую тему именно писать обзор,ну я напишу там и тут =)
    Да тематика Дня Влюбленных не зантронута полностью. Рюкзаки с Животными так поржать можно ,особенно над лягухой , И то если Вы фанат аниме =) Да цена у них , ток отчаеные можоры могут купить себе такой бред =) Из женской одежты есть чулочки не чего, но текстуры худят ноги, и носить их смогут только толстопопые, т.к. на норм ногах они смотрятся как то дистрофично.Из мужских есть штаны не чего,но из старых штанов можно выбрать намного удачней. Много костюмов Китайско-бурятской автономии,опять же для любителей аниме и азиатов в целом =))) Парики как муж так и жен понравились с Рогами,ну и по одному ...Женский с цветком,красиво и не обычно,а у муж кепочка-уточка, аля гламурный ГОПстопник =) Верх мужской как женский тож красотой не блещет....Из мужского не чего не зацепило,а женских пару комбинашек не чего,но опять же из старого интересней на много есть.Туфли что мужские аля Зверев-Звезда в Шоке,он в таких же гоняет,это для его фанатов как раз... А Женские ток последние не чего такие,а остальные сапоги резиновые ,у меня дед в таких на рыбалку ходит=) Ну и цены на игрушки явно завышены...Да немножко критично, но а как Вы хотели, правда не всегда приятна...Пока все =)

Ваши права