Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105

Тема: Друзья.

тоже семья...
    Если я молчу значит я сломан

дружба есть))у меня есть лушая подруга я её очень люблю мы с ней с очень малых лет с месяцец 4 как мы родились,наши родители тоже дружны,и моя семья я её очень очень люблю,мне дороги все кого я знаю

Эммм....
    Я сама по себе как бы....
    Но я не одинока, Я - Одиночка.
    Ведь Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие.
    Некоторые философы поддерживали одиночество:
    Одинокий путник идет дальше других. (Ф. Зальтен.)
    Одиночество лучше, чем плохой товарищ. (Кей-Кавус)
    Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. (Омар Хайям)
    Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. (Шоу Б.)
    Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Бэкон Ф.)
    В общем, мне это нравится...
    Ушла.
    Нет меня.

Лучшие друзьяяя девушек-это бриллиааааааанты.............
    Так, а если серьёзно, я считаю,что лучший друг-это мама или папа, а помимо, если говорить об игре, к примеру, для меня лучший друг-это мой муж. Он мне и муж ,и друг, и подруга, в общем у него мультироль)))) моя дочь в игре) ав жизни у меня есть лучшая подруга, с которой мы вместе уже 8 лет)

Я думаю что лучший друг это животное и подруга, если домашнему любимцу что то говорить, то он не будет критиковать:D, но и критика и советы лучшей подруги всегда нужны.
    Ник-ГузелькА
    Клан-DV_PRO
    ЛВЛ-45+
    Сервер-желтый

6. подруга может предать...
    дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...
    поэтому остается доверять только самой себе))

Лучших друзей не бывает.Всегда кто-то кого то подводит.Такая вот жестокая жизнь.

Не думаю, что у девушки, может быть лучшая подруга, ибо мы алчные создания и предадим в любой удобный момент...Если вы не такая, то меняйтесь... Если вы с этим еще не столкнулись, готовьтесь...
    Лучший друг у девушки - это её парень... Да, конечно, не все скажешь ему... но все же "загадка" у девушки оставаться должна всегда... Тем более делиться переживания и получить сопереживание от своего любимого человека, все же очень приятно.
    КолючКа

Цитата Сообщение от Saliry Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у девушки, может быть лучшая подруга, ибо мы алчные создания и предадим в любой удобный момент...Если вы не такая, то меняйтесь... Если вы с этим еще не столкнулись, готовьтесь...
    Лучший друг у девушки - это её парень... Да, конечно, не все скажешь ему... но все же "загадка" у девушки оставаться должна всегда... Тем более делиться переживания и получить сопереживание от своего любимого человека, все же очень приятно.
    про парня не согласна
    сегодня он один, завтра другой
    надо всегда полагаться на себя, а не на кого-то

Эммм...Ну поскольку я забрела в этот опрос отвечу,что на самом деле летом до того момента как я не видела своего парня я решила попытать счастье в игре.Но после лета я поняла,что вертуальный мир Пара пы сушествует для свободного досуга.И парня надо искать в реальном мире.И поэтому я скажу что "Друг"-это ты сам(а),или же твоя 2-ая половинка,ну и конечно же родители которые всё поймут и успокоют.
    Пошлая Молли

Ваши права