тоже семья...
тоже семья...
Если я молчу значит я сломан
дружба есть))у меня есть лушая подруга я её очень люблю мы с ней с очень малых лет с месяцец 4 как мы родились,наши родители тоже дружны,и моя семья я её очень очень люблю,мне дороги все кого я знаю
Эммм....
Я сама по себе как бы....
Но я не одинока, Я - Одиночка.
Ведь Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие.
Некоторые философы поддерживали одиночество:
Одинокий путник идет дальше других. (Ф. Зальтен.)
Одиночество лучше, чем плохой товарищ. (Кей-Кавус)
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. (Омар Хайям)
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. (Шоу Б.)
Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Бэкон Ф.)
В общем, мне это нравится...
Ушла.
Нет меня.
Лучшие друзьяяя девушек-это бриллиааааааанты.............
Так, а если серьёзно, я считаю,что лучший друг-это мама или папа, а помимо, если говорить об игре, к примеру, для меня лучший друг-это мой муж. Он мне и муж ,и друг, и подруга, в общем у него мультироль)))) моя дочь в игре) ав жизни у меня есть лучшая подруга, с которой мы вместе уже 8 лет)
Я думаю что лучший друг это животное и подруга, если домашнему любимцу что то говорить, то он не будет критиковать:D, но и критика и советы лучшей подруги всегда нужны.
Ник-ГузелькА
Клан-DV_PRO
ЛВЛ-45+
Сервер-желтый
Лучших друзей не бывает.Всегда кто-то кого то подводит.Такая вот жестокая жизнь.
Не думаю, что у девушки, может быть лучшая подруга, ибо мы алчные создания и предадим в любой удобный момент...Если вы не такая, то меняйтесь... Если вы с этим еще не столкнулись, готовьтесь...
Лучший друг у девушки - это её парень... Да, конечно, не все скажешь ему... но все же "загадка" у девушки оставаться должна всегда... Тем более делиться переживания и получить сопереживание от своего любимого человека, все же очень приятно.
КолючКа
Эммм...Ну поскольку я забрела в этот опрос отвечу,что на самом деле летом до того момента как я не видела своего парня я решила попытать счастье в игре.Но после лета я поняла,что вертуальный мир Пара пы сушествует для свободного досуга.И парня надо искать в реальном мире.И поэтому я скажу что "Друг"-это ты сам(а),или же твоя 2-ая половинка,ну и конечно же родители которые всё поймут и успокоют.
Пошлая Молли