Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Как справиться с ошибкой

Ребят! Выложите пожалуйста все эти 3 файла отдельно, а то у меня 1 файл и он не известный.
    Контрабас, Золото
    Тарзанчик
    Клан АЛМАЗ
    Лвл 20+

Мне плевать что думает тусовка...Чтоб задеть меня вам нужен ранг и подготовка

Так ребяты думаю ту написано больше чем возможно читайте, эксперементируйте!
    Ушел в игру(я так же как и Вы ждал с нетерпением)
    Nick name: Молчаливый
    Server: W, B, R, G
    Clan:Nilvelon

Nick name: Молчаливый
    Server: W, B, R, G
    Clan:Nilvelon

Я все читала очень внимательно и говорю еще раз - у меня есть архиватор и он распаковывает 1 неизвестный файл.
    Контрабас, Золото
    Тарзанчик
    Клан АЛМАЗ
    Лвл 20+

Мне плевать что думает тусовка...Чтоб задеть меня вам нужен ранг и подготовка

вот эти файлики перенеси в папку с игрой и всё =)):p и появица окошко...жми ОК.... ))))))
    Вложения Вложения

Извините пожалуйста, но я вот тоже не дебилоид и не туплю!!! Просили же выложить отдельно все эти 3 файла. У меня вот тоже при распаковке только 1!!!!неизвестный файл и ВСЕ!!!! Вы это сами понимаете???
    ЛЮДИ у кого заработало и кому не в падлу выложить эти все 3 файла отдельно ПОЖАЛУЙСТА выложите все 3 файла отдельно. Ну не видит у меня комп 3 файла, хоть и есть архиватор.

Leskaa я нашла эти отдельные файлы в разделе проблемы со входом в игру. Посмотри там. Может получится....

Цитата Сообщение от Leskaa Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, но я вот тоже не дебилоид и не туплю!!! Просили же выложить отдельно все эти 3 файла. У меня вот тоже при распаковке только 1!!!!неизвестный файл и ВСЕ!!!! Вы это сами понимаете???
    ЛЮДИ у кого заработало и кому не в падлу выложить эти все 3 файла отдельно ПОЖАЛУЙСТА выложите все 3 файла отдельно. Ну не видит у меня комп 3 файла, хоть и есть архиватор.
    Дык тебе вон ссылка перед глазами.... на другой топик где все по отдельности....че орать то?

9. Цитата Сообщение от Leskaa Посмотреть сообщение
    вот этот один файл тож архиватором открывай. и будет у тебя три файла!

Цитата Сообщение от Zalechuha Посмотреть сообщение
    КАК раз таки и нужно, теперь у меня все работает как часы.
    ЛЮДИ, Берем этот архив и из него перетаскиваем все три Файла в корневую папку игры(т.е. заменяем их) и будет вам счастье!
    Все тему можно закреплять и закрывать я так думаю!
    Тестим!
    у меня там только один файл в архиве...и что делать?

Ваши права