Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: [Руководство] Вложение реальных денег.

на маил деньги ложи и не парься :D
    Любовь,как это прекрасно

я положила деньги на телефон...заказала 200 мнт....там написали что дальше следуйте инструкции в сообщении(на телефоне)..а я не могу найти сим карту
    че делать?

Цитата Сообщение от MARTINI____ Посмотреть сообщение
    я положила деньги на телефон...заказала 200 мнт....там написали что дальше следуйте инструкции в сообщении(на телефоне)..а я не могу найти сим карту
    че делать?
    Значит вы не получите монеты (Вам придется пополнить счет в игре другим способом), но и деньги с вашего счета без подтверждения списаны не будут.

Добавьте пожалуйста к Молдове оператор IDC,ато для Приднестровья нет нормального вариата пополнять счет....

Цитата Сообщение от katyska_2015 Посмотреть сообщение
    Добавьте пожалуйста к Молдове оператор IDC,ато для Приднестровья нет нормального вариата пополнять счет....
    Ознакомьтесь, возможно, пригодится, т.к это довольно выгодный вариант оплаты. - [Руководство] 2pay (удобно для других стран)

Подскажите полному чайнику как помолнить счёт через телефон оператор- Интер Днестр Ком(Молдова ПМР)
    От веб- мани и других сайтов у нея просто мозги текут... Не удобно мне. Очень надеюсь на реальную помощь...

7. Может быть некоторым не очень понятен вопрос,к примеру,как мне.
    Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D

а если я живу в Молдове,у нас Леи если я пополню счёт через черминал,то монеты придут в игру?

Цитата Сообщение от Toxa_Rylez Посмотреть сообщение
    а если я живу в Молдове,у нас Леи если я пополню счёт через черминал,то монеты придут в игру?
    Если в терминале есть функция оплаты игр, в частности Пара Па, то монеты придут.

QIWI донаты любят тебя :D

Ваши права