Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Может быть вы заренистрированы не на том Ящике?

помогите пожалуйста у меня был перс 31 лвл леруська,играла на красном,два дня меня не было попыталась сегодня зайти мне пишут что такая не зарегистрирована у меня очень много вложено на этого перса верните его пожалуйста!!!!или хотябы обьясните что случилось почему пропал мой перс и вместо моего перса я должна заводить нового,я делала запрос на новый пароль мне его дали но при этом я вернула не своего перса а перса первого лвла обьясните и помогите прошу!!

леруська
    красный сервер
    лвл-30+

Цитата Сообщение от rubkasul Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста у меня был перс 31 лвл леруська,играла на красном,два дня меня не было попыталась сегодня зайти мне пишут что такая не зарегистрирована у меня очень много вложено на этого перса верните его пожалуйста!!!!или хотябы обьясните что случилось почему пропал мой перс и вместо моего перса я должна заводить нового,я делала запрос на новый пароль мне его дали но при этом я вернула не своего перса а перса первого лвла обьясните и помогите прошу!!
    Объясните подробней, что у вас за ошибка?
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

я не была в игре два дня,сейчас попыталась зайти всё ввела правельно и маил и пароль но мне выдают ошибку....данных моего перса нет вместо этого мне дали какой то другой логин и другой пароль которые вообще не запомнить я ввела и мне выдали создайте своего персонажа теперь у меня новый персонаж 1 лвл и не вложено нечего очень хочу вернуть своего приличного перса у меня туда больше 5 кэсов вложено и лвл 31 который я сама долго набирала а теперь меня просто кинули из игры...что делать,помагите вернуть

я не была в игре два дня,сейчас попыталась зайти всё ввела правельно и маил и пароль но мне выдают ошибку....данных моего перса нет вместо этого мне дали какой то другой логин и другой пароль которые вообще не запомнить я ввела и мне выдали создайте своего персонажа теперь у меня новый персонаж 1 лвл и не вложено нечего очень хочу вернуть своего приличного перса у меня туда больше 5 кэсов вложено и лвл 31 который я сама долго набирала а теперь меня просто кинули из игры...что делать,помагите вернуть
    Ваш логин измениться не мог и персонаж пропасть тоже. Куда и для чего Вы вводили мейл? Возможно, Вы воспользовались системой восстановления пароля, тогда Вам на почту должен был прийти новый пароль, состоящий из набора букв и цифр. Воспользуйтесь им и войдите в игру.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Вы можете уточнить, какая именно ошибка у вас при входе в игру?
    Со старым логином и паролем можете авторизоваться на форуме?
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

на форуме я тоже не могу афторизоваться со старым логином и паролем....
    выскакивает табличка неправильный логин и пароль

Уважаемый(ая) rubkasul,

Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев!

Ваши НОВЫЕ данные для входа в игру:
    Имя пользователя: rubkasul
    Пароль: ***

Справочную информацию можно найти у нас на сайте https://www.parapa.ru

Заходите к нам почаще!
    Администрация ПараПа: Город Танцев

вот что мне написали хотя вместо уважаем(ая) rubkasul должен был быть другой логин
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 22:46.

Уважаемый(ая) rubkasul,

Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев!

Ваши НОВЫЕ данные для входа в игру:
    Имя пользователя: rubkasul
    Пароль: ***

Справочную информацию можно найти у нас на сайте https://www.parapa.ru

Заходите к нам почаще!
    Администрация ПараПа: Город Танцев

вот что мне написали хотя вместо уважаем(ая) rubkasul должен был быть другой логин
    Значит при запросе пароля Вы ввели не тот мейл, который указывали при регистрации нужного Вам персонажа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

тот я уже год в игре и помню и логин и пароль на изусть

тот я уже год в игре и помню и логин и пароль на изусть
    А зачем Вы вообще запрашивали новый пароль?
    Вспоминайте, какой еще могли указать мейл при регистрации, попробуйте при запросе использовать различные варианты.

Ваши права