Может быть вы заренистрированы не на том Ящике?
Может быть вы заренистрированы не на том Ящике?
помогите пожалуйста у меня был перс 31 лвл леруська,играла на красном,два дня меня не было попыталась сегодня зайти мне пишут что такая не зарегистрирована у меня очень много вложено на этого перса верните его пожалуйста!!!!или хотябы обьясните что случилось почему пропал мой перс и вместо моего перса я должна заводить нового,я делала запрос на новый пароль мне его дали но при этом я вернула не своего перса а перса первого лвла обьясните и помогите прошу!!
леруська
красный сервер
лвл-30+
я не была в игре два дня,сейчас попыталась зайти всё ввела правельно и маил и пароль но мне выдают ошибку....данных моего перса нет вместо этого мне дали какой то другой логин и другой пароль которые вообще не запомнить я ввела и мне выдали создайте своего персонажа теперь у меня новый персонаж 1 лвл и не вложено нечего очень хочу вернуть своего приличного перса у меня туда больше 5 кэсов вложено и лвл 31 который я сама долго набирала а теперь меня просто кинули из игры...что делать,помагите вернуть
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
на форуме я тоже не могу афторизоваться со старым логином и паролем....
выскакивает табличка неправильный логин и пароль
Уважаемый(ая) rubkasul,
Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев!
Ваши НОВЫЕ данные для входа в игру:
Имя пользователя: rubkasul
Пароль: ***
Справочную информацию можно найти у нас на сайте https://www.parapa.ru
Заходите к нам почаще!
Администрация ПараПа: Город Танцев
вот что мне написали хотя вместо уважаем(ая) rubkasul должен был быть другой логин
Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 22:46.
тот я уже год в игре и помню и логин и пароль на изусть