люди вы о чём говорите? знаете скока проблем будет! Я вот один вверх носил красывый правда дорогой. Меня взломали, а из-за этих решений его убрали и теперь мало вероятно что восстановлю
люди вы о чём говорите? знаете скока проблем будет! Я вот один вверх носил красывый правда дорогой. Меня взломали, а из-за этих решений его убрали и теперь мало вероятно что восстановлю
Конечно, никто и не покупает!
Она сама дарится в сундуках !
А сундуки между прочем мнт стоят!
Да, конечно, иногда они выподают "Просто так",
но все же, сундуки эти покупают за МНТ!
И что, круто!
Потратил сколько там...
25 мнт что бы получить какуето ТУПУЮ ковточку за 2.000 очков!
Извините, но за 25 мнт можно и рюкзачок ПРИКОЛЬНЫЙ купить и одежду тоже ПРИКОЛЬНУЮ!
я думаю что тема правильная...пусть об этом задумаются администраторы=)))
Клан: [7Heaven]
Во первых у каждого свой вкус, тебе может не понравится какая нибудь вещь, а вот другому игроку она безумно нравится, да и правельно тут сказали:
Да и сам эффект выбора делает игру интереснее.
Добавили бы новые вещи за очки и денсы.Я думаю все бы были согласны особенно кто не может закидывать мнт.
Эту тему надо разглядывать так:у каждого свои вкусы!:)
Только мне одного не понятно почему вещь за 900 монет выглядит хуже чем за 50.Запустили бы новую коллекцию Dорого & Gлупо очень красивую и дорогую.
Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
Пара:не надо
Клан:SEX
Сервер:Лазурь/черный
Тема не имеет смысла...никто и ничего делать не будет! ИМХО
То что прислали из Китая, то и загружают...
Идея не плохая)))очень даже хорошо если участники игры будем сами придумывать в какой одежде ходить)))а то есть кофточки к которым мало какие подходят штаны или юбки)))я думаю модераторы должны над этим задуматся))))