Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Кто танцует тиктоник и хип-хоп?

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    И ещё 1 важная ВЕЩЬ для тех кто в танке - Тектоник ( а правильно Электро) это не течение как допустим Эмо,панки т.д Это стиль танца!
    Я занималась многими стилями танца, начиная с тектоника и заканчивая джампом. Например, как некоторые тут назвали "Сатанийский танец", не самый сложный, но больше всего подходит для людей энергичных..=) Хардстайл я тоже танцевала, как говорится, что не по мне - то не по мне! Драм - для меня наиболее лёгкий. Там только ногами правильно движения выполняй.. Хип - хопом занималась и недели 3 - 4 назад бросила. Убивает много времени и сил. Занималась им около 3 месяцев. А сейчас я перешла на JampStyle - не самый лёгкий стиль танца, но зато современный и модный уже несколько лет подряд. Лично мне - очень нравится. Им я занимаюсь с января месяца текущего года, да, не много. Нохотя бы уже чему - то успела научится..=)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Я занималась многими стилями танца, начиная с тектоника и заканчивая джампом. Например, как некоторые тут назвали "Сатанийский танец", не самый сложный, но больше всего подходит для людей энергичных..=) Хардстайл я тоже танцевала, как говорится, что не по мне - то не по мне! Драм - для меня наиболее лёгкий. Там только ногами правильно движения выполняй.. Хип - хопом занималась и недели 3 - 4 назад бросила. Убивает много времени и сил. Занималась им около 3 месяцев. А сейчас я перешла на JampStyle - не самый лёгкий стиль танца, но зато современный и модный уже несколько лет подряд. Лично мне - очень нравится. Им я занимаюсь с января месяца текущего года, да, не много. Нохотя бы уже чему - то успела научится..=)
    Я вот тож хочу драмм начать учить)))
    и Джамп немного умею)

я пляшу тектоник)))воще полный улет)))
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Break Dance Army Core - лучшая вещь в мире =))

Раньше танцевала тиктоник, щас надоело
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Раньше танцевала тиктоник, щас надоело
    Танцевал,сейчас забыл...Но поеду в лагерь опять научат:)

По умолчанию =)

Вполне согласен! Я почти все стили танцевать умею.

Ваши права