Или хоть напишите,будет она вообще???
Или хоть напишите,будет она вообще???
блин вот раньше мне ума на форум зайти не хватало.третью неделю бегаю каждый день на лото и каждый день оттуда покорно ухожу ни с чем хД пора это дело налаживать.слишком много времени уходит на прокачку лвла без серфа. хотелось бы в ближайшее время увидеть лото снова и вобще было бы отлично если бы серфы именно на опыт продавались в магазине) да и популярностью не сомневаюсь они пользовались бы очень и очень хорошей. может китайцы захотят такое сделать) а мб и сделали кто их знает)вобщем серфов не хватааааеееет
истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
Ник: дОбрый
Уровень: 73+
Клан: Nilveon
Сервер:синий
...мой батош...
Я солидарна с Эндрю. Сертификатов очень не хватает в игре.Я каждый день прихожу в школу в надежде увидеть счастливую песню....И ни чего.
Ждём исправлений. Очень ждём)
может они убрали фортуну потому что все начали быстро качаться, а они ничего новенького не придумали
Уважаемая Администрация это не дело...!
Эххх немогу я шаги покупать уже ,а раньше шаги покупал с горем пополам потому что на фортуне выпадали оловянные и железные сертификаты.....Сейчас же стою с девушкой и она просит возьми меня на ручки:D,ну а как отказать взял на ручки 50.000 очков улетело).и т.д туда сюда ,и усе какие тут шаги если только в звездном ринге получаю шаги но они там 10+ уровня и то не часто выпадать стали...Но я думаю,даже знаю что фортуна к нам вернется! Но вопрос : Когда?
Оу ну извените,и без фартуны кач отличный можно устроить только вот знать как);)и знать время когда надо качатся...да и т.д. Человек при мне как это он зделал непоявляясь на фортуне качался, был 50ым лвл смотрю через неделю он уже 80 лвл примерно,через месяцок глянул в инфо Опа 100 лвл! как это он зделал для меня самого загадка осталась.
Уважаемая администрация!!!
Мы эту тему уже месяц как мусолим!
Вы так и не соизволили в неё заглянуть и сказать хоть что-то.
А как создашь тему, подобную другой, так вы тут как тут...
Вам был поставлен конкретный вопрос: "Что с Счастливой песней? Появится она вновь или нет?"
Неужели за целый месяц не нашли что сказать?
Я недоволен вашей работой!
Дополнительный опыт у меня целый день был сегодня в 2 раза больше очков=)
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой