1)Талимка
2)Family
3)19
Я второй этап не поняла. Можете объяснить??
1)Талимка
2)Family
3)19
Я второй этап не поняла. Можете объяснить??
I came here for nostalgy.
Хорошая идея.Молодцы!
Люди а кто нибудь перед созданием темы читал когда нибудь что такое флешмоб?? Из названия и содержания я понимаю что нет)
Флешмо?б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Является разновидностью смартмоба.
Психологический принцип флешмоба заключается в том, что мобберы создают непонятную, абсурдную ситуацию, но ведут себя в ней, как будто для них это вполне нормально и естественно: серьёзные лица, никто не смеётся, все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Интересный конкурс, удачи участникам!
По времени не попадаю, буду уже смотреть итоги =)
Последний раз редактировалось Lyoksa; 28.12.2009 в 19:04.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
При чем тут название? Главное смысл, и что бы всем было весило, и к тому же по большей части подходит все по описанию!
Это описание прекрасно подходит, под первые 3 этапа нашего Новогоднего пати.
А это прекрасно подходит для всех этапов, поскольку после каждого этапа все расходятся))
И это тоже подходит под описание нашего праздничного конкурса. У нас непонятная и абъстрактная ситуация, в первом этапе все носятся по серверам, во втором единым потоком, по запланированному ранее маршруту, и все с серьёзными лицами, никто не смеется (лица персонажей не меняются) все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые!
Оль.....:D Дя это то о чем я говорила, и ты тоже с Томой можеш поучавствовать если успееш подать заявку)))):p
Ник: Манами
Серверы: Синий, Красный, Белый
Любимый Клан: AirDance
1. МУСТАНГЧИК
2. AirDance
3. 45
активнее записываемся,мест не так много ;)
Я_АЛЁША 110+ лвл
Народ, записываемся, осталось 5 основных мест и примерно 12 запаса.. но как вы сами понимаете запас вещь ненадежная)
1.ЛиЛзИ
2.Хищники
3.22