Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156

Тема: Новогодний ФлЕшМоБ от AirDance

1)Талимка
    2)Family
    3)19

Я второй этап не поняла. Можете объяснить??
    I came here for nostalgy.

Людочка-зайка, вот о чем ты давно говорила!! Конкурс супер!! Удачки, ребята!!
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Хорошая идея.Молодцы!

Люди а кто нибудь перед созданием темы читал когда нибудь что такое флешмоб?? Из названия и содержания я понимаю что нет)

Флешмо?б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Является разновидностью смартмоба.

Психологический принцип флешмоба заключается в том, что мобберы создают непонятную, абсурдную ситуацию, но ведут себя в ней, как будто для них это вполне нормально и естественно: серьёзные лица, никто не смеётся, все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Интересный конкурс, удачи участникам!
    По времени не попадаю, буду уже смотреть итоги =)
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 28.12.2009 в 19:04.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Люди а кто нибудь перед созданием темы читал когда нибудь что такое флешмоб?? Из названия и содержания я понимаю что нет)
    При чем тут название? Главное смысл, и что бы всем было весило, и к тому же по большей части подходит все по описанию!

это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте
    Это описание прекрасно подходит, под первые 3 этапа нашего Новогоднего пати.

затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.
    А это прекрасно подходит для всех этапов, поскольку после каждого этапа все расходятся))

Психологический принцип флешмоба заключается в том, что мобберы создают непонятную, абсурдную ситуацию, но ведут себя в ней, как будто для них это вполне нормально и естественно: серьёзные лица, никто не смеётся, все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.
    И это тоже подходит под описание нашего праздничного конкурса. У нас непонятная и абъстрактная ситуация, в первом этапе все носятся по серверам, во втором единым потоком, по запланированному ранее маршруту, и все с серьёзными лицами, никто не смеется (лица персонажей не меняются) все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые!

Оль.....:D Дя это то о чем я говорила, и ты тоже с Томой можеш поучавствовать если успееш подать заявку)))):p
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

1. МУСТАНГЧИК
    2. AirDance
    3. 45

активнее записываемся,мест не так много ;)
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Народ, записываемся, осталось 5 основных мест и примерно 12 запаса.. но как вы сами понимаете запас вещь ненадежная)

1.ЛиЛзИ
    2.Хищники
    3.22

Ваши права