Популярный, хоть немножко.
Не иметь врагов.
Добрый.
Порядчный.
Дружелюбный.
Общительный.
Серьёзный.
Популярный, хоть немножко.
Не иметь врагов.
Добрый.
Порядчный.
Дружелюбный.
Общительный.
Серьёзный.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Лидер должен быть ответственным человеком, общительным, и должен всегда стараться довести все до конца, не бросать клан, если кто-то ушел, например, ну и в игре должен часто появляться. ^^
Берите пример от меня
а мне все равно какой должен быть лидер,у нашего клана он самый лучший!!
Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!
Лидер должен быть как у нас!!!
Б_а_У_н_Т_и - ты настоящий ЛИДЕР!!!
Благодаря тебе у нас очень сплочёный клан. Могу сказать, что и вправду уже семья. Сколько бы не обращался по игре, всегда получал ответы на все вопросы.
Были у нас и сложные моменты, но ты не опустила руки и интересы клана поставила выше личных.
И всё получилось! Мы все вместе!!!
По натуре, ты настоящий ЛИДЕР!!! И нам повезло с тобой!!!
Думаю все Эльфы меня поддержут!!!
Ты СУПЕР!!!!!!!!!!
Мне кажеться что лидер должен быть
1 Внимательным
2 Общительным
3 Справедливым
Чего лидер должен хотеть от своего клана:
1 Организованности
2 Дружелюбия
3 Общительности
4 Стабильности
Если клан хороший, то лидер тоже хороший я так думаю
мне кажется лидер должен быть в первую очередь человеком и не ставить себя выше других)
Кто сказал что миру не нужны психи?
Без них же скучно...
ко всему выше сказанному отмечу по своему опыту...Лидеры отличаются тем, что находятся в игре не меньше чем модеры. Почему? Потому что именно тогда у лидера получится разделить личное и клановское...однако сразу предупредить стоит, что время проведенное в игре может превышать время проведенное в РЕАЛЕ (если лидер - ответственный человек).
И еще...клан держится не только на Лидере..часто Вице-лидеры и рядовые почему то это забывают...поэтому стоит открыть и темку по вице-лидерам тоже :D.
Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.