Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Итоги конкурса "Даешь имена серверам!"

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Мне не нравиться, в данном случае лучше было бы оставить цифры, а если давать серверам имена то чтонибудь оригинальное и чтоб красиво звучало. Я думаю что сервера вообще нужно разделить на Новички, Любители и Профи, лично я устала бегать по серверам и искать себе турнир по вкусу, мне хочется танцевать с равным соперником, и часто при создании турнира на высокой скорости туда влезают те кто не может это танцевать и просто стоит, а когда начинают выгонят люди обижаются. Мне кажется это лучший вариант, имхо.
    И было бы неплохо, если бы в инфе персонажа указывался сервер.
    да,тоже неплохой вариант)
    а насчет "цветных" серверов,мне вот интересно,что администрация сама придумала бы :D охохо хочу сказать,что предела вашей фантазии нет)
    это что же в дальнейшем будут флаги других стран?или тупо цвета?Одно ясно-пустая трата времени.Ув.Админы,вы что сами не могли придумать такие примитивные названия?нет,надо было целый конкурс устраивать:mad:

Основная задача которая стояла перед нами - это избежать таких названий которые создают неравномерную нагрузку на сервера. Цифры не очень подходят, так как большинство новых игроков всегда идут на сервер N1, вне зависимости от любых других причин. По этим же причинам нам не подходят имена серверов распределенные по музыкальным вкусам, возрастным ограничениям и навыкам в игре (Новичок и пр).

Имена состоящие из двух слов не подходят по техническим ограничениям.

Имена на иностранных языках для большого количества людей не несут смысловой нагрузки, и значит плохо читаются и запоминаются.

Белый, синий и красный - хорошие цвета с короткими названиями, все три цвета есть в нашем логотипе. Дальнейшие сервера будут называться по цветам, и в русском языке таких названий очень много.

Всем спасибо за ваши идеи.

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Имена на иностранных языках для большого количества людей не несут смысловой нагрузки, и значит плохо читаются и запоминаются.
    Простите,а что сложного в том,что бы прочитать на иностранном языке к примеру мои варианты.
    TeslaNova,Mercurial и Typhoon.
    Мне кажется это не так сложно и прочитать это сможет любой,даже тот,у которого отсутствуют навыки нн.языков,не рассказ же написан.
    Сервер-=3=-
    Ник-=SkADanceR=-
    Уровень-=22=-

Короче все посты о том что никому не нравится. Один победитель считает что это круто!!!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Основная задача которая стояла перед нами - это избежать таких названий которые создают неравномерную нагрузку на сервера. Цифры не очень подходят, так как большинство новых игроков всегда идут на сервер N1, вне зависимости от любых других причин.
    вот тут не совсем правда, Большенсво людей, стараються пойти на сервер где Много народу, или же Где мало народу (т.е когда открылся новый сервер), т.к нагрузка на сервер мелкая и потому что, там играет в основном новый народ непрокаченый (аля нубы), по сраврению со старами серверами
    И названия не играют какой либо особой роли, в неравномерной нагрузки на сервер...
    не ну если конечно назвать сервер в каком то стиле Музыки и если там играет тока музыка в этом стиле... то понятное дело, народ которому нравиться этот стиль, туда и будет лезть

Дальнейшие сервера будут называться по цветам
    интересно )
    скока будет народу играть на серерах с названием
    Розовый, или Голубой )

а про иностраные слова я вообще про молчу..
    кому интересно будет, тот и узнает как правильно читается слово это иностраное и что оно значит..
    и вообще еще народ выберает серв по понравишимуся ему названию..
    Последний раз редактировалось Bersus; 22.04.2009 в 18:33.
    Буу..

и Вообще почему не может случиться такого, что может создасться неравномерная нагрузка на сервера, потому что кому то Допустим больше всего в Жизни нравиться Красный Цвет ?
    и народ будет на оборот стримиться играть в основном на Сервере Красный... ?
    в общем... бред это Все ..
    Буу..

В общем, ваше мнение нам понятно, но придется привыкать. Всем спасибо.
    Тему закрываю.

Ваши права