У меня есть такое предложение,чтоб в следующий раз система была как в лосях=) В плане того что соревнование проходило бы не один,а 2-3 дней.И чтоб было бы столько же кланов=)(а лучше больше).
P.S.Конешн бред,но почему бы не сделать рандомный бит? Кто-то лучше танцует на 65,кто-то на 185,при том,как показывает практика лвл на это не влияет=) Я сама на 20 била 50+ (при том это был мой первый перс=).Как раз такое соревнование сможет выявить кто настоящий профи,а кто так, пописать зашел ХДД.
рандомный бит делать ненадо..и всмысле растягивать на несколько дней? у нас и так бк на неслколько дней....новички в 1 профи в другой и т п оттанцевал и все оч удобно
Я про то,чтоб можно было большему числу кланов участвовать в каждой категории,растянуть хотя б на 2-3 дня,как было в лосях... 1 тур=1 день... Все-таки кланов становится с каждым днем все больше,и чтоб успеть занять одно из 8 мест их представителям надо постоянно быть онлайн или как повезет... Да и с 32 будет ненамного лучше я думаю... Все-таки кланов в ПараПа очень даже пилично=) Честно говоря,мне кажется,что сисмтема,которая была в лосях была наиболее удачной=) За исключением донторства(((