Возможно сейчас креативно что то создаёт:)
Возможно сейчас креативно что то создаёт:)
Креативно создаю долю на МД. Ночь в выходной самая лучшая пора, когда никто не дергает, потому что все спят
Кажется, где-то я ее видела, тут явно не появлялась раньше, разве что так давно, что и не вспомнить
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Расскажет, как продвигается дела с поиском команды для Охоты.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Приближается родная.. Несомненно, хотелось бы поучаствовать, но боюсь с неопытными людьми я с ума сойду по десятому кругу. Да и стара я уже для того, чтобы притираться по новой. Пока есть некоторая вероятность, а на возможное участие посмотрим по факту запуска события. Поделится, не нашла ли сама себе команду или все также отдает предпочтение наблюдению со стороны за этой красотой
Наверное, если она будет участвовать в охоте, то мы оценим работы.
(Да я на самом деле тут давно, просто жду охоту, команда вроде есть, кстати я художник., только с Рояля, и наверное единственная кто с Рояля в этом участвует на протяжении 3-ёх лет)
Я вспомнила, она сама ее участник
Может у неё есть идеи что будет на охоте :)
Мой летальный исход главное блюдо, в остальном надеюсь обойдемся без какого-нибудь фруктового льда или чего-то подобного, это ужасно неудобное задание, как по мне. Поделится, чего хотела бы увидеть сама
Хотелось бы задание по шитью или по дизайну костюма, а то такое если вспомнить было лишь в 2020 году. Может у неё есть любимые задания.
Час от часу не легче.. упаси господи такое задание, вы что!
Из последней охоты мне больше всего понравилось делать блюдо. Ушастый кролик - это мое лучшее произведение искусства, и даже не заказное, как многие после думали: мы с подружкой до самой ночи столько дней отсидели на ее кухне и столько продуктов испортили, пока пытались лепить из фигни и теста вкусный на вкус и вид торт, что как вспомнишь - так вздрогнешь. Но повторять я бы такое задание не стала бы, что-то экстремальное х)) Узнает.