Super_Malinka7, по поводу объединения миров я отвечала относительно недавно в теме.
Super_Malinka7, по поводу объединения миров я отвечала относительно недавно в теме.
Спасибо, не видела
А насчет переноса персонажа или предметов тоже проблема в тех возможностях? Просто, когда пашешь с 2009 года, ниочень хочется терять игровой процесс и вложенные средства. Будем надеться с этим решится все
Super_Malinka7, к сожалению, да. Такие нововведения очень труднореализуемы, и пока такого в планах нет.
В любом случае, не переставайте следить за новостями, если что-то подобное будет (когда-либо) — об этом непременно сообщат.
Что с гитарой? Зайти не могу даже после многочисленных попыток...
Авторизация повисла, потом "время вышло " и все. Интернет отличный...
Бездна пустоты.
Alkopsihoz, это массовая проблема, ожидаем устранения неполадок.
p.s. Вопрос на форуме уже поднимался в данной теме, не забывайте посещать раздел "Новые сообщения".
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
murisha777, добрый вечер, некоторое время наблюдались трудности со входом на сайт (мы сообщили об этом в нашем паблике), но сейчас он уже функционирует исправно.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Здравствуйте , проходит ли сейчас набор в игровую модерацию? Если да , то где можно оставить заявку?
TheGod1025, обычно, об открытие вакансий на пост игровой модерации сообщается новостью на форуме.
Доброго времени суток.
На сайте игры было написано, что если вы открутили 777 попыток и более то можете оставить комментарий в специальном топике (https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112436), но он почему-то до сих пор не открыт. Будет ли открыт вообще?
Хотелось бы все-таки оставить там заявку и наконец получить этот джек. Было сделано около 800 круток на аккаунте.