Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 342

Тема: [Обсуждение] Форумная битва на выживание

Вопросы по 53 заданию
    1.Если у меня нет ничего из перечисленного, я могу попросить сняться для гиф изображения кого то другого?
    2. Какие параментры должны быть у гифки?
    3. Может ли присутствовать текст?

Добрый день! Мне очень неловко, но тематика битвы какая...? Осень? Просто в заданиях есть несколько отсылок к разным темам

Супер, одному сфоткать листья и задание засчитано, другому достать с неба звезду. Почему задания не одного уровня? Изначально уже идёт все не так.

47. С помощью графического редактора, превратите уже существующий в игре транспорт в уникальный, специально для Форумной битвы. Также запечатлите в нем своего персонажа в тематическом образе.
    Какая конкретно тематика у форумной битвы? Или самой ее придумать?
    Ответьте пожалуйста при первой возможности, и то смотрю пропустили мой вопрос. Есть ли конкретная тематика у битвы для костюма и машины в этом задании, или же самому можно придумать ее?

И еще вопрос, клипарты можно использовать, или только самому рисовать?
    Последний раз редактировалось Ako_Tyan; 26.10.2020 в 20:42.

Вопрос по заданию 52 (Придумайте новые ежедневные задания в тематике Форумной битвы и хэллоуина) эти задания должны быть приближены к обычным квестовым? Т.е чтобы их мог выполнить любой игрок от Х лвла, без доната и силами того, что уже есть в ПП? Или можно отправлять кадрить труп невесты, которой никогда не было в ПП?

Вопрос по заданию 20. (Представьте, что в локации Пляж открылось арт-пространство. Создайте с помощью графического редактора граффити, связанное с тематикой Форумной битвы, которое могло бы быть изображено на одной из стен локации.)

Нужно ли в графическом редакторе добавлять логотип и логин на работу?

Вопрос по заданию 198 (198. Представьте себя в роли модной полиции. На улицах Города Танцев найдите минимум 3 персонажа, чьи образы соответствуют тематике хэллоуина или осени. Напишите краткую журнальную рецензию, где дайте оценку каждому наряду. Работу необходимо оформить в графическом редакторе.)
    Можно взять два образа в тематике хэллоуина и один в осеннем? Или взять нужно либо осенние образы, либо только хэллоуиновские?
    Персонажи это НПС в игре или игроки?

Здравствуйте! У меня несколько вопросов по 222 заданию.
    1. Логотип игры где желательно нарисовать?
    2. Надо сфоткать себя с открыткой и саму открытку? (На А4 если что рисовать буду)
    3. Можно ли нарисовать персонажа?
    4. По середине надо написать "Форумная битва на выживание 2020"?
    Последний раз редактировалось Blodia; 26.10.2020 в 20:22.

Здравствуйте! По заданию 90 интересуют вопросы:
    1. Меня запутало пояснение "Примечание. Концепция кафе должна быть придумана с нуля."
    Требуется нарисовать всё кафе или только вывеску и меню?
    2. Концепция с 0, означает, что я должна добавить в 10 позиций кофе несуществующие виды кофе по тематике игры?
    3. "Придумать кафе", требуется описать его?

Вопрос по заданию 300.
    300. Снимите тематическое видео о том, как Вы проводите один из самых таинственных праздников — Хеллоуин. В качестве саундтреков используйте музыку из игры.
    Примечание. Длительность видеоряда должна быть не менее одной минуты.
    Снимать видео в игре или в реале?

Ваши права