Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

Ну так и сказали бы сразу, что конкурс проводился среди кланов на Гитаре))

В роликах, имхо, выполненного задания с «описанием участников клана» особо нигде не замечала. Мало кто сделал именно то, что требовалось.

Мы слишком старались, даже сказала бы чересчур.
    Спасибо, участвовать в подобных конкурсах желания больше нет)
    Да, обидно, да неприятно. Даже не от того, что мы не вышли на призовое место, к которому дико стремились, а что нас совсем никак не упомянули.

В очередной раз поздравляю кланы с гитары с победой)
    За гитарой жизни нет (с)

denis0440 вне форума 265 Принц Пара Па — 2019
    Мистер дружелюбие — 2020
    Третий выживший в битве
    Житель пряничного домика — 2021
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2021
    :
    Цитата Сообщение от y_rut13243546 Посмотреть сообщение
    Ну так и сказали бы сразу, что конкурс проводился среди кланов на Гитаре))

В роликах, имхо, выполненного задания с «описанием участников клана» особо нигде не замечала. Мало кто сделал именно то, что требовалось.

Мы слишком старались, даже сказала бы чересчур.
    Спасибо, участвовать в подобных конкурсах желания больше нет)
    Да, обидно, да неприятно. Даже не от того, что мы не вышли на призовое место, к которому дико стремились, а что нас совсем никак не упомянули.

В очередной раз поздравляю кланы с гитары с победой)
    За гитарой жизни нет (с)

Напоминаю, что клан занявший второе место с контрабаса. Если вы сделали работу, которая не зашла для жюри и была чуть хуже победителей, не стоит обвинять в этом всех и вся кроме себя.
    P.S. - А если бы все три места взяли кланы с рояля, как бы вы запели тогда? Не думаю, что также.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 30.09.2020 в 18:28. Причина: Оверквотинг
    Oops!.. I Did It Again!

Цитата Сообщение от denis0440 Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что клан занявший второе место с контрабаса. Если вы сделали работу, которая не зашла для жюри и была чуть хуже победителей, не стоит обвинять в этом всех и вся кроме себя.
    Ааа-м, с контрабаса!
    Спасибо, даже как-то и не заметилось среди всех гитарских)
    Полегчало даже)
    Будем знать, что для жюри наши работы и проявление креативности не заходят. Постараемся каким-нибудь чудом отследить, какую именно креативность в таком случае нужно проявлять для того, чтобы иметь возможность занимать призовые или поощрительные места.
    Не первый раз участвуем в клановом конкурсе, но первый раз пытаемся понять, что же у нас было не так в общем и целом)

ps Все три клана с рояля ничего бы не заняли. Вообще это самое дурацкое, что вы могли написать мне в ответ.
    Если бы да кабы.
    Если бы результаты были справедливые, вообще бы никто не был расстроен.
    Каждый бы увидел, чего именно его клану не хватило для призового места, а не так что «не понятно что вообще к чему произошло» и что с этим делать.
    Как в будущем участвовать в таких конкурсах, делать всё по шаблону победителей? Увольте.
    У каждого клана должна быть своя вишенка на торте.
    Последний раз редактировалось y_rut13243546; 30.09.2020 в 16:18.

Что-то в нашем комьюнити вечно. Мне лично есть, что выделить почти во всех работах, но я смею судить лишь по видео, т.к. на задание с днями полезностей моего внимания уделялось мало. В первую очередь поздравляю победителей! Не понимаю многие недовольства класса "За Гитарой жизни нет", как писали выше. Видимо, эти люди мало участвуют в каких-либо конкурсах и не в курсе про завсегдатаев списков победителей. #ктознаеттотпоймет

Насчет призовых мест вопросы есть и будут всегда. Но, как говорится, кого считаем достойными - награждаем сами. Так что ребят, выход есть всегда: создаем нейросеть для максимально объективных оценок и жертвуем разработку проекту. думаю, никто против не будет - всем меньше работы, а к итогам не подкопаешься.
    P.S.
    Любовь к ХардКорам все равно никогда не покинет меня.
    ИПП <3
    dreams, they feel like memories when i dream of u

Просмотрела все Видео выделяю из межсервисных [God_S] - Божественные, Клан [ †Saints† ],
    Клан [FOR_20]. Не плохие видео у PHOENIX и ИПП видно что ребята старались! Смотрела не как участник †Saints†! А критично независимо как тайный поклонник видео разных. Можете кидать тапками)

Наташ, это из разряда "Претендуешь? Соответствуй!"
    Это было не видео клана, а было показушное интервью о том, какая ты крутая и прикольная и что ты встречаешься с ребятками в реале. Давно ли такой формат у нас - это конкурсное видео? Мне кажется, что нет.

Звёзды зажигаются для Вас - [ИПП]

Да уж, победителей выбирали рандомайзером)

В прочем, ничего нового)

Обидно, что выделили самых НЕАКТИВНЫХ в игре. Тут ребята у которых актив больше в 2-3 раза.
    Количество локаций - не количество людей в клане и уж тем более не передаёт и не увеличивает на х2 людей.
    Как обычно результаты сделаны сквозь пальцы и никто не удосужился посмотреть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО годные работы.
    Обидно, что как минимум нескольким кланам делал один и тот же редактор оформление и скорее всего взял за это оплату =) (Тупо между собой соревновался один и тот же оформитель)
    Если ВЫ делаете такой конкурс, то я считаю, что ТОЛЬКО клан должен принимать участвие в формирование видосов, скринов и прочего. Не должно быть помощи из ВНЕ. Почему когда в БЛО помогают люди не из команды, вы их дисквалифицируете, а когда тут кланам помогают клипмейкеры, которые берут ещё и за это бабки - сори.
    Я считаю, что если вы топите за одну правду - так топите за эту правду до конца, а не меняйте правила, как выгодно ВАМ!
    Если у вас не двойные стандарты, то пересмотрите внимательно ваши результаты =)
    Последний раз редактировалось vangesha123; 30.09.2020 в 15:16.

Звёзды зажигаются для Вас - [ИПП]

Цитата Сообщение от mntshka1203 Посмотреть сообщение
    В первую очередь поздравляю победителей! Не понимаю многие недовольства класса "За Гитарой жизни нет", как писали выше.
    Ну это не многие недовольства, а лишь моё мнение.
    Почему? Потому что участвовали кланы из трёх серверов, но победителей выбрали лишь в двух (все основные плюшки, как обычно, уходят на гитару).

К примеру, я также не понимаю, почему в клановом конкурсе участники нанимают людей из других кланов (а то и вовсе серверов) для участия, не делают всё сами. Нанять человека для обработки скриншотов, для монтажа ролика и победить – это конечно сильно, да. Тот факт, что некоторые кланы самостоятельно выполняли все задания не учитывается как плюс к "карме". Это всё мне не будет понятно. Я приму конечно всё как должное в итоге, ведь организаторам виднее.

Но всё же кажется, что такие конкурсы должны поднимать активность всех серверов, а не убивать её на всех остальных, кроме гитары. Откуда взяться желанию в будущем принимать участие в состязаниях подобного рода, если результаты не приносят справедливости.
    Я не топлю сейчас конкретно за свой клан, мне понравились работы и других. Как ИПП, к примеру, видно что сами всё делали, без посторонней помощи. Как PHOENIX делали всё сами точно также, не привлекая сторонние силы.
    В итоге извините, это была какая-то борьба шаблонов между так сказать "профессиональными" клипмейкерами и скриншотерами. И я искренне не понимаю, где же найти желание и дальше в подобных конкурсах участвовать, тратить неимоверно большие силы и количество времени, чтобы пытаться получить хорошие призы, которые помогли бы в развитии моего клана. Дико задизморалилась, увидев сегодня результаты.
    Не покидает некое ощущение, что видео у некоторые кланов даже не просматривались.

Даже взять из правил конкурса:

Плагиат строго запрещен.
    От одного клана принимается одна заявка.
    Работа не должна нарушать правила форума, игры и законы РФ.

Тем не менее, у победителя видео такое же как у клана Phoenix, и всем на это плевать. Поведали нам эту историю, наслышаны, спасибо. Мало того, что клипмейкер делал, так ещё и с идеей, взятой из готового ролика у другого клана.
    Завсегдатаи в списке победителей – это получается значит, что все остальные идут лесом вне зависимости от выполнения своих работ, которые даже правила не нарушают, не говоря уже о креативе? Вкусно, спасибо ещё раз.
    Последний раз редактировалось y_rut13243546; 30.09.2020 в 15:41.

А можно пожалуйста увидеть уже каких-то новых победителей?
    А то одно и то же, в каждом конкурсе все итоги уже заранее очевидны.
    Хотя были более достойные работы, имхо.
    P.S. для меня и остальных, кто в танке, а чем SSS заслужили отдельную похвалу? Ничего непонятно, но очень интересно.

Ваши права