В этот раз для всех участников очень приятный приз выбран :)
И постарались все кто как смог. Не нравится работа - похвалите ту, что нравится или сделайте лучше.
В этот раз для всех участников очень приятный приз выбран :)
И постарались все кто как смог. Не нравится работа - похвалите ту, что нравится или сделайте лучше.
Если я сначала разместила фотографию,но потом решила сменить образ,могу ли я до 3 июня удалить свою работу и разместить другую?
sandra_holod, да, это разрешено.
Дорогие друзья!
Настало время определить, кто из наших игроков олицетворяет собой настоящее королевское величие танцевальной элиты. Мы рады объявить, что этап зрительского голосования «Мистера и Мисс Пара Па - 2020» объявляется открытым!
С 5 по 11 июня включительно вы сможете оценить представленные работы в созданном организаторами конкурса опросе.
Правила голосования:
- Голосование проводится в виде опроса. Для того чтобы его пройти, вам нужно авторизоваться в системе.
- Требуется оценить каждую фотографию отдельно по пятибалльной шкале. Оценивать фото выборочно нельзя.
- Голосовать разрешено один раз. Можно изменить свои оценки до момента закрытия голосования.
- Итоги будут подведены после снятия накрутки вручную, на основании суммы всех полученных голосов.
Опрос «Мистер Пара Па — 2020»
Опрос «Мисс Пара Па — 2020»
Итоги будут подведены с 12 по 18 июня включительно.
Обращаем ваше внимание на то, что если условия конкурса не были выполнены, организаторы оставляют за собой право снять работу с участия на любом этапе.
Желаем удачи всем участникам!
когда дадут качельки развлечение "Роза любви"?
Сложный выбор между девушками, достаточно достойных работ) Желаем удачи, и с нетерпением уже ожидаем результатов!
Удачи всем участникам!
MyApril и AmYrE_6, ваши работы особенно приглянулись, персональных лучей добра вам, креативно и необычно!